УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - СВЕРШИЛОСЬ???

Сообщение Guzel » 24 дек 2014, 22:11

rodines писал(а):
Baltika43 писал(а):
Да Бог с вами! Какое там лукавство... По Гермесу ещё 5-го ноября решение Московского суда о признании игоркой. О чём вы говорите... Счёт на дни...

Гуль поясни эти высказывания, все у Гермеса в порядке?

Все нормально. Не поняла о каком решении идет речь.
Guzel
Гуру
Гуру

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Сообщение Guzel » 24 дек 2014, 22:15

mentalmind писал(а):Добрый вечер, всем!
Люди, подскажите пожалуйста это что такое? http://smgambling.com/products/9562490
С этим можно работать?
Или это не оправданный риск?

Хочу, чтобы вы четко понимали, что сейчас защиту можно искать только в том, что можно четко и категорично , до самой последней копейки доказать, что это не ставка на азартную игру, запрещенную законом.

Во внебиржевой торговле без профессионального участника рынка , без репозитария и контроля Центробанка , то есть без третьих лиц, осуществляющих деятельность на территории Российской Федерации и в соответствии с законами Российской Федерации все равно работать не вариант.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 24 дек 2014, 22:19

сима писал(а):
Rodick писал(а):По моим подсчетам краний день работаем 2.01.15...

Может я и не прав , но как мне подсказали юристы 02.01.15 праздничные дни и соответственно поправки вступают в законную силу 12.01.2015 :du_ma_et:

Это кто такое Вам сказал? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение mentalmind » 24 дек 2014, 22:45

Guzel писал(а):
Люди, подскажите пожалуйста это что такое? http://smgambling.com/products/9562490
С этим можно работать?

Хочу, чтобы вы четко понимали, что сейчас защиту можно искать только в том, что можно четко и категорично , до самой последней копейки доказать, что это не ставка на азартную игру, запрещенную законом.

Во внебиржевой торговле без профессионального участника рынка , без репозитария и контроля Центробанка , то есть без третьих лиц, осуществляющих деятельность на территории Российской Федерации и в соответствии с законами Российской Федерации все равно работать не вариант.

спасибо, Guzel
mentalmind

Сообщение windom » 25 дек 2014, 04:59

А реклама смотрю висит по прежнему...
Есть надежды у кого-нибудь?
windom

Сообщение dima3433 » 25 дек 2014, 05:20

все знакомые с кем общался продолжают работать, говорят ставим дорогие двери и усиливаем контроль среди игроков. я тоже пока продолжу работу.
dima3433

Сообщение focal836 » 25 дек 2014, 07:14

Guzel писал(а):
С этим можно работать?

Guzel,будьте добры на почту [email protected] пояснения и реальное предложение по работе под вашей эгидой.
focal836

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - СВЕРШИЛОСЬ???

Сообщение Baltika43 » 25 дек 2014, 12:44

Guzel писал(а):
rodines писал(а):
Baltika43 писал(а):
Да Бог с вами! Какое там лукавство... По Гермесу ещё 5-го ноября решение Московского суда о признании игоркой. О чём вы говорите... Счёт на дни...

Гуль поясни эти высказывания, все у Гермеса в порядке?

Все нормально. Не поняла о каком решении идет речь.

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 ноября 2014 г. N 4а-3198/2014

В ходе проверки установлено, что в помещении по вышеуказанному адресу ООО "Инвестиционная компания "НЬЮДЭЙ" в нарушение требований Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 244-ФЗ осуществляет деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, подключенного к сети Интернет. Указанные действия Общества квалифицированы по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ.

бла бла бла.....

В остальной части постановление исполняющего обязанности мирового судьи судебного участка N 156 района Хорошево-Мневники г. Москвы от 10 декабря 2013 года и решение судьи Хорошевского районного суда г. Москвы от 20 мая 2014 года оставить без изменения, жалобу законного представителя Общества Б. - без удовлетворения.

Заместитель председателя
Московского городского суда
Д.А.ФОМИН
Baltika43

Сообщение rodines » 25 дек 2014, 13:15

focal836 писал(а):
rodines писал(а):Просто если двигаться дальше в этом направлении, осстается пока только Победа да Гермес, Победа условия кабальские и не факт что эти темы доживут до лета с такими поправками

У победы не то чтобы кабальские, а никакущие условия!
При разговоре с менеджером,мне чётко и ясно было сказано,что без админ ресурса на местном уровне, они никаких гарантий на вынос не дают.
Я задаю вопрос:
- Победа выходит не панацея в данном случае?!
и получаю ответ
- ДА! Совершенно верно!
да ещё и требуют чтобы клубов минимум 3 - 5 существующих нелегальных было.
Тогда он может задать вопрос руководству. А так мы им не интересны....
Вот такой мне последовал ответ
Те кто первые под них зашли в нашем регионе, так они "царьков" изображают из себя. На контакт не идут вообще.
Можно напрямую на сегодняшний день как я уже изложил, но требуют минимум 5 клубов, на 10 лямов сразу грузануться не меньше...

по слухам в Питере ее вообще задавили?
rodines

Сообщение focal836 » 25 дек 2014, 13:18

rodines писал(а):
focal836 писал(а):
rodines писал(а):Просто если двигаться дальше в этом направлении, осстается пока только Победа да Гермес, Победа условия кабальские и не факт что эти темы доживут до лета с такими поправками

У победы не то чтобы кабальские, а никакущие условия!
При разговоре с менеджером,мне чётко и ясно было сказано,что без админ ресурса на местном уровне, они никаких гарантий на вынос не дают.
Я задаю вопрос:
- Победа выходит не панацея в данном случае?!
и получаю ответ
- ДА! Совершенно верно!
да ещё и требуют чтобы клубов минимум 3 - 5 существующих нелегальных было.
Тогда он может задать вопрос руководству. А так мы им не интересны....
Вот такой мне последовал ответ
Те кто первые под них зашли в нашем регионе, так они "царьков" изображают из себя. На контакт не идут вообще.
Можно напрямую на сегодняшний день как я уже изложил, но требуют минимум 5 клубов, на 10 лямов сразу грузануться не меньше...

по слухам в Питере ее вообще задавили?

Мне про Казань такую же информацию дали...
focal836

Пред.След.

Вернуться в Законодательство