stavkavip писал(а):давайте по порядку. я написал правду, "крупный букмекер",это все у кого своя линия. Так вот на Азаренко-Шарапова никто! из них не принимал 100 тыс. р. это факт. Кефы прыгают уже после полтинника. И про какой вал вы говорите? я же писал 500-700 тыс.р. В столице 2-3 десятка контор работающих по краденой линии, не особо контактирующих между собой. Риска никакого нет.Я же пишу реальные вещи, на что вы обиделись? И наконец я не считаю себя особо умным,а всех дураками. Наоборот я же написал,есть умные хозяева! Но то ,что среди открывшихся ппс, большинство руководителей некомпетентны,это правда. По моему я пишу полезные вещи. Захотел работать,открыл ппс,посмотри и подумай,что за линия,что за игроки,какие деньги принимать и тд. Букмекерство очень сложное и интересное дело, нужны консультации обращайтесь (пока бесплатно).
Вы говорили загрузить по ошибочному Кэфу
stavkavip писал(а):грамотно пару лимончиков
Но не в этом суть. И я ни на что не обиделся, просто в ваших рассуждениях очень много теории, значительно меньше практики как мне кажется.
stavkavip писал(а):Я писал,что подбираю игру где. кфц. высоковат (рядом с вилкой), дальше колебание в 0,07 ,вилка появится наверняка,не с нашими конторами конечно. Из практики скажу колебание будет скорее 0,1. Например было 1,7 в бетф. тоже покупают 1,7. После ставки стало 1,75-1,77, ставлю в наших ппс 500-700т.р.(реально в нашей столице за 4-5 часов, в среднем от 10 до 50 т.р. на ппс),отдаю за 1,7. Яхту не куплю, но 30-40 т.р. получится (с одной игры).
Рассказать один из вариантов как вы встрянете на свои 500-700 тысяч? Или сами догадаетесь?