ОБСЛУЖИВАНИЕ__ и__ НАСТРОЙКИ...

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Ремонт и обслуживание

Сообщение undi » 22 фев 2005, 14:20

serggrey писал(а):Здравствуйте!

в\Вопрос дилетанта (первый раз столкнулся):

Кидаешь монетку в монетник зелёная лампочка меняется на секунду на красный (типа - не хочу) и выкатывается обратно.
При визуальном осмотре - всё О.К. Питание тоже. Может оптика?

Может кто проконсультирует?

Заранее спасибо!

Однозначно. Теряют интенсивность свечения ИК светодиоды. Потому, что они полное г@вно. Надо менять. Мы вообще за практику взяли при продаже нового автомата их сразу менять.
http://galaxy.perm.ru
undi
Профи
Профи

Ремонт и обслуживание

Сообщение Alex77 » 22 фев 2005, 15:51

Gennadiy писал(а):Prize и другие мастера игрового оборудования, раньше я ремонтом не занимался, но обстоятельства поменялись и приходиться все осваивать самому, так как грамотного техника пока не взял на работу.
Поэтому вопросик, перепрошил ICT новой прошивкой и они тестируются где-то каждый час, это нормально или нет.
Второй где-нибудь продаются отдельно з/части к «Пирамиде» и ICT, а именно детали механизмов и укладчиков.
Спасибо, если вопросы глупые прошу извинить.

Обращайтесь по вопросам ремонта в стиль авс, Борис говорил об этом тестировании, каждые пол часа, это нормально.
Alex77
Гуру
Гуру

Ремонт и обслуживание

Сообщение WOLK » 22 фев 2005, 17:51

Пирамидки - вещь новая. У меня, к примеру работают почти год. Есть проблемы с датчиком наличия ящика для укладки, но немного порегулировав можно найти истинное положение ;D, а так работают зверски. После замены BL 700 на пирамидки клиенты по привычке пытаются поподтягивать купюру в момент протяжки.
Результат веселый - купюра тут же рвется :D. А про рыбалку.... - сегодня на точке операторы случай рассказали: заходят двое ( по приметам их уже соседи -конкуренты ловили ) делают круг по залу, глядя на купюрники с двумя пирамидками, разворачиваются и выходят восвояси. Ну и поначалу от пробных рыбалок находили в купюрниках четвертинки полтинников - предъяв никто не выставлял ( типа отдайте вторую половину ;D)

Приятно осознавать что труд даром не пропал..... ;)
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Ремонт и обслуживание

Сообщение Prize » 22 фев 2005, 20:45

всем они хороши, только скорость импульсов пока мала... опять же, по протоколу ни Белатра ни Игрософт их не поддерживают... однако, поддержка у Белатры со временем может появиться, а платформа Игрософт не способна на это изначально... а жаль...

p.s. на днях будем экспериментровать с подключением по протоколу к новой Белатре... ;D
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Ремонт и обслуживание

Сообщение WOLK » 23 фев 2005, 10:32

Сергей! Потом черкни как с протоколом поэкспериментировалось.... :o Интересно все-таки ;)
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Re:Отвечу на все разумные вопросы по ремонту ИА практически

Сообщение Mex » 23 фев 2005, 18:31

Спасибо за информацию. Это я уже проходил, посадил трубку на герметик и для надежности зафиксировал изолентой. Пока вроде проблем нет.
Mex

Сообщение pointer » 24 фев 2005, 00:57

Жалко что ты Remontnik работу так быстро нашел. Если потеряешь опять пиши [email protected]. Как раз нужен человек для ремонта.
pointer

Сообщение Remontnik » 24 фев 2005, 11:04

см. в мыло...... варианты всегда готов рассмотреть..... как меня на старой утешили :"специалисты везде нужны"..... а мне без разницы где и сколько работать.... главное чтоб платили нормально да и коллектив важен.... именно поэтому не ходите в "Вулкан" работать......
Кстати народ, не кажеться ли вам что тема потихоньку умирает? неужели ни у кого ничего не ломается? по поводу починить без з\ч не помогу, а вот советом всегда пожалста...... обращайтесь.... постараюсь помочь оперативно.... воможен выезд.....
Remontnik

Ремонт и обслуживание

Сообщение Prize » 24 фев 2005, 14:02

я написал про подключение по протоколу.. для моментального начисления кредитов... у всех же - подключено по импульсу и ждать надо 37 секунд в режиме FAST, пока с 1000руб. набъются кредиты...

кстати, в режиме SLOW эти импульсы выходят на 7 секунд быстрее!

подготовил кабель для апекса для потключения по протоколу (это не тот кабель, который используется для изменения прошивки и включается он в 18-ти контактный коннектор) - работает в купе с программой Apex 5000 RS-232 Interface Program... прикольно так наблюдать обмен между компом и биллом... вставляешь купюру - видно в интерфейсе программы, как билл на неё реагирует, снимаешь-ставишь кассету - также реагирует...:)

сегодня вечером еду подключать к Белатре.... Белатра - беригись!!! ;D

========
увы, сегодня не получилось... по причине несоответствия коннекторов... я как-то и забыл, что под порт будет использоваться нестандартный разъём (X5 на двухплатном варианте)... переходник уже сделал - завтра пробуем снова!
Последний раз редактировалось Prize 24 фев 2005, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Alex77 » 24 фев 2005, 14:55

Есть две причины, повышение квалификации ремонтного персонала и плавающая миграция спецов, вот и я скоро присоединюсь к статусу Ремонтника.
Alex77
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию