Время работы хоппера ограничивается колличеством монет, допустим 1000 монет их выплатит, не остановится, при наличии их. Если нет монет, он крутит 22 секундыи и высвечивпает табличку, пустой хоппер.Выплачиваем в этом случае ключем.
И еще , унитазовские хоппера с магнитно=индукнивными датчикамине , ботаю в самом верхнем пределе этой услановки, а с микриками работают.
Я понимаю это так. ;D
Молодец- среди овец! А против молодца - и сам как овца!
FUL писал(а):Если нет монет, он крутит 22 секундыи и высвечивпает табличку, пустой хоппер.
22 секунды это и есть HOPPER TIMEOUT, просто у Максима немного не дописана фраза. А вот длительность импульса кажись жестко заложена в программе. Меня только настораживает фраза
hatepop писал(а):кстати при тесте кнопок он у меня светится как кнопка хелп.
проверить не могу нет под рукой платы, а раньше и внимание не обращал на это
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
Да нет же, в меню единицы измерения милисекунды, это и есть длительность, а 22 сек это програмно, в унитазе если не не работал датчик счета монет, хопер выплачивал немного больше 30 монет, и тоже писал рефил, пустой хоппер.
HOPPER TIMEOUT - ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ бункера, дословный перевод, подчеркиваю - ОЖИДАНИЯ. Это период времени в течении которого программа ждет подтверждения выплаты очередной монеты.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
Вставлю и я свои "пять копеек". LIC абсолютно прав. Параметр HOPPER TIMEOUT введен в связи стем, что в зависимости от загруженности хоппера, выдача монет (жетонов) происходит с неодинаковыми интервалами. И когда хоппер опустошается практически полностью, ему требется большее время для захвата оставшихся монет. Поэтому время равстягивается до десятков секунд. Во как. ;)
;D Не пацаны, все-таки ето регулировка времени работы хоппера при отсутствии монет в нем ;) Тоесть, если хоппер выплачивал и закончились монеты то он работае столько времени, сколько выставили, мы выставляем 15000 мс, это и есть около 20 сек.
Спасибо за участие всем 8), а теперь ждем hatepop,