Я это интервью с медведом по ящику видел, даже на память записал. Уж не знаю, плакать или радоваться... Ну что ж нас так обидели. Всего 60 тысяч работников. И денег то мы государству мало платим. Ну хотя бы внесена ясность, которой все так ждали. Радость одна - Рариб воскрес. Надеюсь, что действительно ещё год протянет. Ато может сервер в специально отведённые зоны под гос модерирование перевезут.
Но больше всего в блоге перезедентамэ меня напрягла тупая толпа имбицилов-долб**бов с обострённой гражданской позицией. Причём есть там один (вернее одна) очень - очень активная, у неё там логинов 5-6 и все пишут про то, что она проработала там 2 года. Никаких социальных гарантий, ИБ разлагает и деморализует, бегите все оттуда. Интересно, а сколько человек было нанято для того, чтобы читать блог президента и пополнять его пространство подобной невменяемой чушью в целях наставления на истинный курс партии. Там наверное человек 10 - не меньше. Ну не станут же нормальные люди там 100 с лишним страниц строчить про социальные гарантии. Причём действие довольно интересное: агитируют именно работников типа оператор - администратор. В надежде, что они испугаются морального разложения и убегут далеко- далеко. В игорные зоны. Станут ходить там толпами, жечь костры, пугать волков, пытаться вытащить из полутораметровой грязи единственный застрявший экскаватор.... и всё это в ожидании наступления в "ЗОНАХ" правления белых и пушистых единорогов. Там и автоматы все благотворительные с процентом отдачи 150 для инвалидов, ветеранов труда и ВОВ, рулетка с обязательным гос страхованием ставок и отчислением выигрышей в пенсионный фонд р/ф....
Â Â И ведь реально есть люди, которые на самом деле наивно верят во всё это и, при каждом появлении в ящике медведа или ввп с торжественным замиранием произносят: "О, великий, да будет так...."