ЩА ТЕБЯ ПОДЛИЗОЙ ОБЗОВУТ ))))Mindwork писал(а):А форумом мы обязану Алексу? Серьезно? Я не знал... Надо хоть плюсик кинуть мужику...
Модератор: Guzel
ЩА ТЕБЯ ПОДЛИЗОЙ ОБЗОВУТ ))))Mindwork писал(а):А форумом мы обязану Алексу? Серьезно? Я не знал... Надо хоть плюсик кинуть мужику...
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЩА ТЕБЯ ПОДЛИЗОЙ ОБЗОВУТ ))))Mindwork писал(а):А форумом мы обязану Алексу? Серьезно? Я не знал... Надо хоть плюсик кинуть мужику...
Laguna писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЩА ТЕБЯ ПОДЛИЗОЙ ОБЗОВУТ ))))Mindwork писал(а):А форумом мы обязану Алексу? Серьезно? Я не знал... Надо хоть плюсик кинуть мужику...
Хватит вспоминать тот инцендент. Теперь мы с Mindworkom большие друзья :)
ВОТ ВЕРИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧО НАПИСАТЬ )))))))))))))Mindwork писал(а):Laguna писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЩА ТЕБЯ ПОДЛИЗОЙ ОБЗОВУТ ))))Mindwork писал(а):А форумом мы обязану Алексу? Серьезно? Я не знал... Надо хоть плюсик кинуть мужику...
Бе-бе-бе, Толик :P Теперь я могу хвалить кого хочу ;D Вот хош счас тебя похвалю 8)
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ВОТ ВЕРИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧО НАПИСАТЬ )))))))))))))Mindwork писал(а):Laguna писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЩА ТЕБЯ ПОДЛИЗОЙ ОБЗОВУТ ))))Mindwork писал(а):А форумом мы обязану Алексу? Серьезно? Я не знал... Надо хоть плюсик кинуть мужику...
Бе-бе-бе, Толик :P Теперь я могу хвалить кого хочу ;D Вот хош счас тебя похвалю 8)
расстерялся )))))))))))))))Gogen писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ВОТ ВЕРИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧО НАПИСАТЬ )))))))))))))Mindwork писал(а):Laguna писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЩА ТЕБЯ ПОДЛИЗОЙ ОБЗОВУТ ))))Mindwork писал(а):А форумом мы обязану Алексу? Серьезно? Я не знал... Надо хоть плюсик кинуть мужику...
НЕ ВЕРЮ
О да, я люблю этот форум, я захожу на него и с работы, и из дома, и находясь в поезде, и находясь в других городах и даже в другой стране :) И еще два тематических форума, а также свой мейл, и асю))))Laguna писал(а):Мне искренне жаль Вас, Андрей, Вы практически постоянно бываете тут: днем, ночью, в общем, в любое время суток. Видимо кроме Вашей обожаемой работы и форума РАРИБ (спасибо скажите Alex17) Вам заняться больше нечем в Вашей жизни.
пару раз как-то странно звучит ;D Тем не менее трехмесячные логи аси вполне позволяют мне понять, даже и без реала, что за человек передо мной. Собственно я, помнится, в итоге это сформулировал там, в асе, одним словом - очень кратко и вполне емко. И этого мнения я придерживаюсь до сих пор. Ты пока не достигла НИКАКОГО уровня. Ты никак не можешь понять, что тебя не хотят воспринимать всерьез. Можешь сколько угодно заниматься аутотренингом "я достигла, я могу" и т.д. - но факт остается фактом: ты старательно пытаешься привлечь к себе внимание, тебе льстит, что на твои посты что-то отвечают взрослые серьезные дядьки, из этого ты делаешь умопомрачительные выводы о своей востребованности и т.д. А на самом деле это выглядит - уж прости за прямоту - как обезьянка в зоопарке, которая строит рожи посетителям, жутко довольная всеобщим вниманием. Ведь в своем мирке внимания уделяют куда меньше - вот сейчас специально зашел на реднет, и посмотрел - народ как-то друг другу внимание уделяет, но твои сообщения - нецитируемы, неотвечаемы... Понятно, что тут интереснее, чем там :)Laguna писал(а):И нельзя судить о человеке по аське и пару раз в реале, потому что я достигла уже того уровня, что я могу вести себя как хочу, говорить что хочу, и мне абсолютно все равно, что думают люди, мне неинтересные.
AR_Favorit писал(а):трехмесячные логи аси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47