2 maxim_42
тебе 26 лет, и уже женат... жуть...
Модератор: Guzel
ПОЧТИ БУЛАВА ))))))))))))))))веришь пописить не могу УНИТАЗ ТРЕСКАЕТЬСЯ )))))))))))uda писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):СКАЖИТЕ ??16 САНТИМЕТРОВ ЭТО ЕРУНДА ??))))))))))))))uda писал(а):Mindwork писал(а):На работе надо работать, а не маяться ерундой.
Ну тут я не согласен, у кого может и ерунда.............................
Это, что бл@ть в диаметре, что ли???? Дак енто только налимов по тонкому льду глушить, СТРАШНО представить!!!!!
Mindwork писал(а):Laguna писал(а):Mindwork писал(а):Laguna все больше и больше удивляет меня. Видать о девочке у меня изначально сложилось не совсем адекватное представление...
Поясни, пожалуйста, что ты тут имел в виду?
Узнаю все больше и больше интересного о вашем мировозрении.
;D ;D ;D ;D 8)Mindwork писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЧТО ИМЕЛ ТО И ВВЕДЁТ )))))))))))!!Laguna писал(а):Mindwork писал(а):Laguna все больше и больше удивляет меня. Видать о девочке у меня изначально сложилось не совсем адекватное представление...
Поясни, пожалуйста, что ты тут имел в виду?
Толик не удержался ;D :D ;D
Laguna писал(а):maxim_42 писал(а):Laguna писал(а):Я считаю, что романы на работе, как и романы с женатыми мужчинами прекрасны, главное подходить к этому с умом. И кто боится различных сплетен, слухов и мнений, стоит вообще ни с кем не встречаться. Зачем себе отказывать в различных удовольствиях? :)
а как насчет мысли о том что не надо крутить роман там гле работаешь и не надо работать там где роме=ан крутишь (интеллигентная адаптация пошлой поговорки)???
как женатому мужчине (любящего жену и сына) интересно: как бы вы Laguna отреагирвали на роман вашего (возможно мнимого) мужа с коллегой?
Я же написала с умом надо подходить к этому вопросу.
Если я, как жена, ничего не знаю, это только + моего супругу.
Laguna писал(а):2 maxim_42
Laguna писал(а):2 maxim_42
uda писал(а):Laguna писал(а):2 maxim_42
Солныщко, а кто тебе мешает, завести семью, нароать хорошеньких, миленьких детишек и жить в единстве со своей семьёй????? Разве это плохо????? Когда я прихожу с работы и меня встречает дочурка, как будто второе дыхание открывается, знаешь какая она классная?!!!!!!!! Ты можешь многое потерять!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48