как вы смотрите на соседство нелегалов?

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.

Модератор: Guzel

Re: как вы смотрите на соседство нелегалов?

Сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 15 июл 2007, 21:02

И третье если рядом будет зал с 200 аппаратами я тоже поставлю столько же и буду конкурировать на равных условиях и сделаю лучше чем у него, а если сейчас налоговая дрючит меня за мин зарплату хотя рядом в зале все работники незарегистрированны  - я думаю это несправедливо.

ДУМАЮ ЕСТЬ ЛОГИКА !! 8)
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 15 июл 2007, 21:06

Категорически не  согласен. Порядок расходов на нормальный зал в разы больше чем на зал с десятком незарегистр игрософтов.

Так я про то, что игроки в нормальном зале другие, не те, что в подвале с десятком IS )))
А расходов, понятно, больше.

Причём здесь моральные проблемы с душком - все в равных условиях были с декабря, но кто-то работал и приводил в порядок свои залы, а кто-то до сих пор надеется на авось и на взятки, хотя мог также всё сделать.
Ну это ж их дело.
Лично мне вот по барабану, например, что кто-то вор или взяточник. Хотя общаться я с ним и не захочу. Естессно, пока он у меня не украдет))) - тогда-то я на него пожалуюсь куда следует или кому следует))). Жаловаться на вора должен тот, у кого он украл, а ловить его - тот, кому за это платят. Такое мое мнение. Такой менталитет. У нас. Такая мораль. Поступать не в соответствии с моралью - аморально))). Естественно, это не касается всяких весьма грязных вещей - ну там типо педофилии какой-нибудь и т.д. А вот нае*** гос-во у нас как бы даже и почетно)))

Ну и опять же - ну сдать соседа, ну закроют его... Ну завтра кто-то так же расправится и с тобой (ангелов безгрешных нету, увы, а были бы - можно и им провокацию устроить какую-нибудь)...

И третье если рядом будет зал с 200 аппаратами я тоже поставлю столько же и буду конкурировать на равных условиях и сделаю лучше чем у него, а если сейчас налоговая дрючит меня за мин зарплату хотя рядом в зале все работники незарегистрированны  - я думаю это несправедливо.
А жизнь вообще штука несправедливая. Для вас несправедливо, что вы работаете честно по закону, а кто-то рядом ловчит и зарабатывает не хуже, для того - несправедливо, что его мелкий бизнес с десятком автоматов закрывают в угоду тем, у кого бабла больше, для владельца соседней кафушки несправедливо, что вы оба зарабатываете больше его, хотя он "людей кормит", а вы, по его мнению, "людей обираете", ну и так далее... Далеко можно зайти в борьбе за справедливость. А когда борьба за справедливость начинает приносить еще и материальную выгоду... Тут можно стать не тем, кем вначале виделось и хотелось (персонажи в госдуме например))))... Ну ее нафик, эту такую борьбу... Такое мое мнение...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение KRAPAL » 15 июл 2007, 21:08

HVATIT NIT!!!!
KRAPAL
Гуру
Гуру

Сообщение Dobson » 15 июл 2007, 22:10

разговоры не о чем. с января 08 вся игорка будет нелегальна, вопрос в том, кому штрафы платить и какие, а кому уголовкой отвечать. кто наиболее близок к тексту - ни штрафов, ни ответственности. ну а остальные врядли отскочат. имхо, естественно. за все в этой жизни приходится платить. абсолютно за все. весь вопрос том, когда именно судьба предъявит счет.
Dobson
Профи
Профи

Сообщение KRAPAL » 15 июл 2007, 22:11

poka 12 zalov ostalos, i eshe gde to 50 aparatov po tochkam stoyat. poka derzemsa....
KRAPAL
Гуру
Гуру

Сообщение KRAPAL » 15 июл 2007, 22:38

da menti kazdie 2-3 dna prihodat i zal opichativaut , a mi cherez 10 min pechati srivaem, i rabotaem...
Ne znau kovo ranshe zaebed ......
KRAPAL
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 15 июл 2007, 23:18

Вот и я о чем. Вы думаете ЭТО ЛЕГКО ??? >:( Работать нелегально ;)
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение KRAPAL » 15 июл 2007, 23:30

Eto prosto uzas...  da ishu zeliy den dumau, znaete o chem?  a o tom chto shas u mena rabotaut gde to 270 avtomatov a mesez nazad bilo 500, i vod za may i za iune nalogi ne platil, dolzen okolo 6 lamov, i vot dumau Chto Skoro zakrouse, I HUY IM VSEM UVIDAT ONI ETI DENGI......
KRAPAL
Гуру
Гуру

Сообщение Mindwork » 15 июл 2007, 23:45

KRAPAL писал(а):Eto prosto uzas...  da ishu zeliy den dumau, znaete o chem?  a o tom chto shas u mena rabotaut gde to 270 avtomatov a mesez nazad bilo 500, i vod za may i za iune nalogi ne platil, dolzen okolo 6 lamov, i vot dumau Chto Skoro zakrouse, I HUY IM VSEM UVIDAT ONI ETI DENGI......

Красавчик, что тут еще скажешь. ++++ 8)
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение Dce » 16 июл 2007, 09:05

Отличный вариант который я часто наблюдаю, когда один человек имеет долю и в соответствующих залах, и в подпольных. В нашем мухосранске почему то все мирно живут, смысла воевать нету, у каждого 10 аппаратов в том зале, 5 в этом, 3 в другом...
Один на сходняке как то заявлял, мол я вам не дам работать, я налоги плачу, посажу накажу и т.д.
Ну и что вы думаете, его зал и попал под раздачу...
а остальные работают тихо мирно, вывески правда ток на соответствующих залах остались...
Вот так вот и пожелай зла ближнему, а в это время тихонечко дальний с баночкой вазелина приблизится и.....
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096
Dce
Гуру
Гуру

Откуда: 89182527096 Белореченск. Novomatic Gaminator Admiral igrosoft

Пред.След.

Вернуться в Общее