Категорически не согласен. Порядок расходов на нормальный зал в разы больше чем на зал с десятком незарегистр игрософтов.
Так я про то, что игроки в нормальном зале другие, не те, что в подвале с десятком IS )))
А расходов, понятно, больше.
Причём здесь моральные проблемы с душком - все в равных условиях были с декабря, но кто-то работал и приводил в порядок свои залы, а кто-то до сих пор надеется на авось и на взятки, хотя мог также всё сделать.
Ну это ж их дело.
Лично мне вот по барабану, например, что кто-то вор или взяточник. Хотя общаться я с ним и не захочу. Естессно, пока он у меня не украдет))) - тогда-то я на него пожалуюсь куда следует или кому следует))). Жаловаться на вора должен тот, у кого он украл, а ловить его - тот, кому за это платят. Такое мое мнение. Такой менталитет. У нас. Такая мораль. Поступать не в соответствии с моралью - аморально))). Естественно, это не касается всяких весьма грязных вещей - ну там типо педофилии какой-нибудь и т.д. А вот нае*** гос-во у нас как бы даже и почетно)))
Ну и опять же - ну сдать соседа, ну закроют его... Ну завтра кто-то так же расправится и с тобой (ангелов безгрешных нету, увы, а были бы - можно и им провокацию устроить какую-нибудь)...
И третье если рядом будет зал с 200 аппаратами я тоже поставлю столько же и буду конкурировать на равных условиях и сделаю лучше чем у него, а если сейчас налоговая дрючит меня за мин зарплату хотя рядом в зале все работники незарегистрированны - я думаю это несправедливо.
А жизнь вообще штука несправедливая. Для вас несправедливо, что вы работаете честно по закону, а кто-то рядом ловчит и зарабатывает не хуже, для того - несправедливо, что его мелкий бизнес с десятком автоматов закрывают в угоду тем, у кого бабла больше, для владельца соседней кафушки несправедливо, что вы оба зарабатываете больше его, хотя он "людей кормит", а вы, по его мнению, "людей обираете", ну и так далее... Далеко можно зайти в борьбе за справедливость. А когда борьба за справедливость начинает приносить еще и материальную выгоду... Тут можно стать не тем, кем вначале виделось и хотелось (персонажи в госдуме например))))... Ну ее нафик, эту такую борьбу... Такое мое мнение...