и ваще...па статистике.....на форуме........"Соотношение мужчин - женщин: 7.3:1"....могли б для каждай девачки арганизавать сваю ветку*варчит* ;D
а то, ишь, расслабились >:(
Модератор: Guzel
Sergey U писал(а):судя по аватарке, у Лолы теперь минимум 6 коленок :o
Лола писал(а):Sergey U писал(а):судя по аватарке, у Лолы теперь минимум 6 коленок :o
не...две..на нем еще есть трусы..его завут Эйб, это такая игра классная на сониплейстешн ::) ::)
Sergey U писал(а):Лола писал(а):Sergey U писал(а):судя по аватарке, у Лолы теперь минимум 6 коленок :o
не...две..на нем еще есть трусы..его завут Эйб, это такая игра классная на сониплейстешн ::) ::)
А я думал, что это продвинутый таракан или кто-то в этом роде ;D
Guzel писал(а):Laguna писал(а):Besttiya писал(а):Когда есть чувство юмора - это очень хорошо. Главное чтобы шутки были интересными и реально смешными :)
Вот тут соглашусь.
Гы!!!!!!!! ;D ;D Такая маленькая, а уже такая зануда.......... :-\ СКУШШШШНААААААААААА!!!!!!! :-\ :-\ :-\ :-\ :-* :-*
Maikl писал(а):Besttiya, мы то уже вон чего напридумывали, а вот ты ни фото, ни агруметированных причин для отказа.... А кто то подчеркивал, что уважает чувство юмора....
Меня терзают смутные сомнения - как бы прописка не переросла в "экзекуцию". :o :o :o
Besttiya писал(а):Maikl писал(а):Besttiya, мы то уже вон чего напридумывали, а вот ты ни фото, ни агруметированных причин для отказа.... А кто то подчеркивал, что уважает чувство юмора....
Меня терзают смутные сомнения - как бы прописка не переросла в "экзекуцию". :o :o :o
Фотки мои можно было давно посмотреть (правда в купальнике или Без него нету фоток - не довелось еще погреться на солнышке)
Любимый метод у Вас "кнута и пряника" :) То запугиваете, то любезничаете!
Sergey U писал(а):Besttiya писал(а):Maikl писал(а):Besttiya, мы то уже вон чего напридумывали, а вот ты ни фото, ни агруметированных причин для отказа.... А кто то подчеркивал, что уважает чувство юмора....
Фотки мои можно было давно посмотреть (правда в купальнике или Без него нету фоток - не довелось еще погреться на солнышке)
тут общаются люди, которым приятно общаться друг с другом. А если Вам не приятно это читать, или проводить здесь приятно время, то никто же не заставляет. И шута здесь из себя строить тож никто не заставляет
Дык солнышко вовсю светит и греет, фотографов море, купальников море, как я понял, дело тока за желанием))))Besttiya писал(а):Maikl писал(а):Besttiya, мы то уже вон чего напридумывали, а вот ты ни фото, ни агруметированных причин для отказа.... А кто то подчеркивал, что уважает чувство юмора....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 60