Модератор: Guzel
AR_Favorit писал(а):Я не понял, ребят, зачем вам КЕКС под новый закон для старой платы,если ему метрологию не пройти из-за несоответствия хеша прошивки?
Думаете, метрологи просто посмотрят на версию в меню и не станут проверять прошивку?
Алекс вон усиленно намекает, что все будет сложнее...
AR_Favorit писал(а):Я не понял, ребят, зачем вам КЕКС под новый закон для старой платы,если ему метрологию не пройти из-за несоответствия хеша прошивки?
Думаете, метрологи просто посмотрят на версию в меню и не станут проверять прошивку?
Алекс вон усиленно намекает, что все будет сложнее...
Sergio173 писал(а):Это лечится,по крайней мере оригинальную прошивку,я переделал под такую голову.Завтра попробую помочь,выложите пиратов обычных и вторых,куда нить.ПЗУ с математикой только.
Обычных пиратов нет, вторых могу прислать по e-mail, если надо.
Математика должна лежать в ПЗУ, которое считывается... и это пока что производители соблюдают...ivb писал(а):Забавно, а каг метороли собираются проверять хеш, допустим, в каком-нибудь avr, или в далласе на плате heber? Или хеш прошивки альтера?
Все это наводит на мысль, что такая проверка по большому счету-туфта и целью является содрать бабло в пользу метрологов. Значит, есть тема для переговоров с ними.
Slymas писал(а):AR_Favorit писал(а):То бишь мне на моей плате хорошего звука не получить в кексе, правильно я понял? :(
Мне пока не попадались такие платы. Если я менял 4 байта, то, если плата запускалась, звук всегда был нормальный.
Dce писал(а):Slymas писал(а):AR_Favorit писал(а):То бишь мне на моей плате хорошего звука не получить в кексе, правильно я понял? :(
Мне пока не попадались такие платы. Если я менял 4 байта, то, если плата запускалась, звук всегда был нормальный.
C ОСТРОВом-2 не прокатывает 4 байта. 6 кажись надо менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15