Модератор: Guzel
Sergey U писал(а):Дамы и господа! Да бросайте вы уже курить. Три дня не курю, организм возрадовался, хочет жить, творить чего-нибудь. Ощущения непередаваемые. Надо бросить курить, чтобы их понять.
rvr писал(а):Дык курение тут не при чём!!!! ;DЕто ж Весна!! ;)
ПРИЕЗЖАЙ В РОСТОВ И ТУТ РЕШИМ БРОСАТЬ ИЛИ НЕТ ))Guzel писал(а):Sergey U писал(а):Дамы и господа! Да бросайте вы уже курить. Три дня не курю, организм возрадовался, хочет жить, творить чего-нибудь. Ощущения непередаваемые. Надо бросить курить, чтобы их понять.
Мене так низзя. ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) Тады спасайся хто может, нежели мой организьм возрадуется. ;D ;D ;D ;D ;D Кароче, в целях безопасности окружающих я не буду бросать.
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРИЕЗЖАЙ В РОСТОВ И ТУТ РЕШИМ БРОСАТЬ ИЛИ НЕТ ))Guzel писал(а):Sergey U писал(а):Дамы и господа! Да бросайте вы уже курить. Три дня не курю, организм возрадовался, хочет жить, творить чего-нибудь. Ощущения непередаваемые. Надо бросить курить, чтобы их понять.
Мене так низзя. ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) Тады спасайся хто может, нежели мой организьм возрадуется. ;D ;D ;D ;D ;D Кароче, в целях безопасности окружающих я не буду бросать.
ПРИЕЗЖАТЬ ПРИЕЗЖАЙ РОСТОВ МОЖЕШ НЕ ТРОГАТЬ ))))))))))тем более он как черепашка )))))))))))))))Guzel писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРИЕЗЖАЙ В РОСТОВ И ТУТ РЕШИМ БРОСАТЬ ИЛИ НЕТ ))Guzel писал(а):Sergey U писал(а):Дамы и господа! Да бросайте вы уже курить. Три дня не курю, организм возрадовался, хочет жить, творить чего-нибудь. Ощущения непередаваемые. Надо бросить курить, чтобы их понять.
Минэ вчера папрасили Ростов не трогать. Взмолились прям. Может, не послушаться? ::) :o :o :o :o
Lalila писал(а):ндэ...действенный метод :)
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРИЕЗЖАТЬ ПРИЕЗЖАЙ РОСТОВ МОЖЕШ НЕ ТРОГАТЬ ))))))))))тем более он как черепашка )))))))))))))))
НУ ТОЛЬКО ПОТРОГАТЬ ))))))))))))))!!!Guzel писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРИЕЗЖАТЬ ПРИЕЗЖАЙ РОСТОВ МОЖЕШ НЕ ТРОГАТЬ ))))))))))тем более он как черепашка )))))))))))))))
Тады зачем мне в Ростов? ;D ;D ;D ;D ;D Здесь не трогай, в Моск поедешь - опять не трогай, Тамбов не дает. Куды девацца? :'( :'( :'( :'( :'(
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):НУ ТОЛЬКО ПОТРОГАТЬ ))))))))))))))!!!Guzel писал(а):А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ПРИЕЗЖАТЬ ПРИЕЗЖАЙ РОСТОВ МОЖЕШ НЕ ТРОГАТЬ ))))))))))тем более он как черепашка )))))))))))))))
Тады зачем мне в Ростов? ;D ;D ;D ;D ;D Здесь не трогай, в Моск поедешь - опять не трогай, Тамбов не дает. Куды девацца? :'( :'( :'( :'( :'(
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 73