Модератор: Guzel
Guzel писал(а):МААААААААААААААЛЛЛЛЛЬЧЧЧИКККККИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Скучно стало жить! ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!! :'( КАК????????????? Хто подскажет???? ::)
skat писал(а):Guzel писал(а):МААААААААААААААЛЛЛЛЛЬЧЧЧИКККККИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Скучно стало жить! ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!! :'( КАК????????????? Хто подскажет???? ::)
ВИАГРА ЛАЙТ - ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ ;D ;D
AR_Favorit писал(а):Енто ж имидж такой!!!
Было по-моему, -150, кругленько так)))
Golden Lady писал(а):Улыбка у него шикарная!!! 8) А самое главное ДОБРАЯ ;D
skat писал(а):Guzel писал(а):МААААААААААААААЛЛЛЛЛЬЧЧЧИКККККИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Скучно стало жить! ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!! :'( КАК????????????? Хто подскажет???? ::)
Guzel писал(а):skat писал(а):Guzel писал(а):МААААААААААААААЛЛЛЛЛЬЧЧЧИКККККИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Скучно стало жить! ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!! :'( КАК????????????? Хто подскажет???? ::)
Тьфу на тебя!!! При чем здесь виагра? ;D ;D ;D Я же о любви. ;D
Я хочу на самом деле влюбиться. С душой, тыксказть, чтобы умереть хотелось, дьяволу душу за него продать или жисть отдать за него. ::) ::) ::) Чтобы думать с утра до вечера, плакать, смеяться, с ума сходить от счастья, а потом опять рыдать, стонать, умирать и вновь воскрешать. :-\
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):Guzel писал(а):skat писал(а):Guzel писал(а):МААААААААААААААЛЛЛЛЛЬЧЧЧИКККККИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Скучно стало жить! ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!! :'( КАК????????????? Хто подскажет???? ::)
Тьфу на тебя!!! При чем здесь виагра? ;D ;D ;D Я же о любви. ;D
Я хочу на самом деле влюбиться. С душой, тыксказть, чтобы умереть хотелось, дьяволу душу за него продать или жисть отдать за него. ::) ::) ::) Чтобы думать с утра до вечера, плакать, смеяться, с ума сходить от счастья, а потом опять рыдать, стонать, умирать и вновь воскрешать. :-\
ЕНТО ВЫ ЩА ПРО МЕНЯ ПИСАЛИ ??))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48