хватит шило на мыло перешивать, надо в новое уже играть... у астро полно новинок вышло которые также можно перешить на старой плате и одновременно оставлять старую игру на потом. Пусть это будет Олимпиада, Гаваии, Борода, Дракон... все они перешиваюся в Астро или в Стиле за оплату на новые - Скипетра, Вторую мировую итд... здесь есть выбор http://www.astrocorp.com.tw/page/products.htm
Я приобрёл пару аппаратов Бороды но без документации по описанию настроек этого аппарата. Если у кого есть вышлите на мыло. И ещё меня интересует есть ли у аппарата журнал событий (когда, какие и на что настройки были изменены).
Нужно впервую очередь обратиться к производителю платы. ;) Как правило производитель не отказывает, ни в советах, ни в информации (если она политкорректна), ни в послегарантийном обслуживании и ремонте. По опыту знаю. Я почти со всеми производителями созванивался советовался и никто никогда не обломал. Кроме представительства ICT (но я у них просил невозможного, по их мнению).
Точка зрения зависит от - занимаемого положения!!!
Вообщето аппараты были забраны за долги так сказать. И никому навредить я не собираюсь. Просто у меня есть подозрения что персонал сам мутит с изменениями настроек. Апарат нажирает постоянно и через какое то время набора плюся выдаёт неплохую сумму. Без смены настроек столько снять нельзя. Вот поэтому мне нужно знать когда и какие настройки меняются в аппарате.