Модератор: Guzel
FSerge писал(а):to: Alex_andr
Если извлечь плату, то увидишь, что светодиоды подписаны: LED1-LED5, цифры в блоке 2 как раз им и соответствуют.
FSerge писал(а):to: Alex_andr
Если извлечь плату, то увидишь, что светодиоды подписаны: LED1-LED5, цифры в блоке 2 как раз им и соответствуют.
Mcline писал(а):Мужики! Да вы чего как дети? Подробную расшифровку светодиодов при калибровке, я давал давным давно. Есть ещё и показания щелевых датчиков на U70, В70.
Не городите огород. Купюрники надо калибровать только калибровочными картами. Разумеется, когда их у меня не было, я калибровал чем только Бог на душу не пошлёт. И бумагой от струйников и всякой всячиной. Бывало помогало, но рано или поздно косяк вылезал.
Мигает 3+1 = калибруй. Не видит карту? Меняй светодиод на входном сенсоре. Благо его цена в магазине от 8 до 15 рублей.
Patrik писал(а):действительно, "огород" получился.
alex_andr писал(а):Patrik писал(а):действительно, "огород" получился.
Прошу Вас, не осуждайте. Во первых, в самом начале я указал кому
предназначено сие послание, ну а во вторых сравните Ваш и мой статус.
Я надеюсь в этом форуме не запрещено общение новичков?
Шаг третий - попытка перепрошить. Не получилось. Download - нормально, Erase - подозрительно мнгновенно, Blank Check - нормально, Write+Verify - гистограмма доходит до середины и Time Error 03. При этом рекомендации по нахождению программы и данных на рабочем столе выполнены. Да ведь предыдущий прошивал уже без проблем.
bandit писал(а):110
20
255
255
117
104
142
.
.
.
... результат калибровки!как я понял красные оптопары неисправны!
но светодиоды светят,а фотодиоды на свет прозваниваются!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4