КАКИЕ АВТОМАТЫ В ЗАЛ ВЫБРАТЬ ?

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: Кто встречал где-либо, когда-либо след. игрушки:

Сообщение I-gorka » 24 окт 2006, 23:00

Всем спасибо, не обнадежили! Буду ждать б/ушек, а то Фейри Ленд душит и Шарки кусают за их ценник платы брать... :-\
I-gorka
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 25 окт 2006, 00:23

Если долго ждать не придется - не бери;)

Смотрел на Мире Игр Бумера.
Не хотелось бы плохо отзываться о чужих играх, но у меня было одно "НО".
Сделано прикольно, математика, как я понял, в игрософтовском стиле - часто дает мелкие выигрыши...
так вот НО: эти самые видеофрагменты в качестве анимации выигравших символов - первые 5-10 минут прикольно, а потом (лично мне так показалось) начинают доставать (еще и голоса на этих видеофрагментах)... Не помню правда уже - прекращалась ли анимация, если нажать какую-нить кнопку или нет, если не прекращалась, а доигрывала до конца - вообще нехорошо...Я бы на их месте сделал такую анимацию только на крупные выигрыши (от 50-100 bet)... Как в новоматиках - длинная анимация символов и мелодия только тогда, когда выигрыш относительно крупный, потому ассоциируется в сознании игрока с чем-то приятным. А когда выпало 3-4 кредита - меньше общей ставки - только злить будет...

Так что возможно, что игрушка, поиграв короткий отрезок времени, надоест игрокам и будет просто простаивать. Такое вот мое мнение. Хотя... игрок - зверь непредсказуемый,  у него психология может быть и сложнее моей :)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение RSV » 25 окт 2006, 17:56

Взяли на пробу несколько игр, пока играют ;D Кому, что интересно спрашивайте.
RSV

Сообщение AR_Favorit » 25 окт 2006, 18:05

Если не оч секретно - скажи регион, и примерно, с чем можно сравнить по проходу.... И сколько времени уже работают
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение RSV » 26 окт 2006, 16:25

AR_Favorit писал(а):Если не оч секретно - скажи регион, и примерно, с чем можно сравнить по проходу.... И сколько времени уже работают

Ижевск, Удмуртия. Сравнивать пока рано, меньше месяца играют. Из особенностей могу отметить - Бумер 4 бонусных игры (игрок сам выбирает), Сельпо - выигрыши в бонусной игре зависят от количества символов запускающих бонус и соответственно бонусные игры разные. Сельпо, Рыбалка - можно увеличить количество бесплатных игр угадыванием. Во всех играх при риск игре есть возможность один раз поменять карту диллера.
Минусы, на мой взляд: при открытии двери и при вытаскивании стэкера (бил Кэш код) раздается звуковой сигнал (противный такой), который отключается поворотом ключа "снять". Для изменения настроек нужна специальная Флэшка с программой нуления (не дает доступа к %).
Последний раз редактировалось RSV 26 окт 2006, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
RSV

Сообщение billacceptor » 27 окт 2006, 08:31

RSV писал(а):Для изменения настроек нужна специальная Флэшка с программой нуления (не дает доступа к %).

Что-то не понял... процент поменять можно ли?
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
billacceptor
Гуру
Гуру

Сообщение RSV » 27 окт 2006, 15:51

Нулящая флэшка % не меняет, с ее помощью можно: изменить предел кредитов, деноминацию, ставку на линию, скорость вращения барабанов, тип била,  вкл-выкл набивку кредитов с ключа и т.п. В сервисном центре сказали, что % прошит во флэшке с игрой. Вобщем надо перешивать флэшку с игрой :(.
Последний раз редактировалось RSV 27 окт 2006, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
RSV

Сообщение AR_Favorit » 27 окт 2006, 20:31

Пошли по неверному пути атроника? ))))))
ну нафига такие извраты-то... :-/
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 28 окт 2006, 19:07

1500???!!!!!! Шоб я так жил..... :D
И покупают же люди... ;D
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение billacceptor » 28 окт 2006, 21:15

RSV писал(а):Нулящая флэшка % не меняет, с ее помощью можно: изменить предел кредитов, деноминацию, ставку на линию, скорость вращения барабанов, тип била,  вкл-выкл набивку кредитов с ключа и т.п. В сервисном центре сказали, что % прошит во флэшке с игрой. Вобщем надо перешивать флэшку с игрой :(.

А с каким хоть процентом поставляют?
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
billacceptor
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию