КАКИЕ АВТОМАТЫ В ЗАЛ ВЫБРАТЬ ?

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: www.favourite-elx.com

Сообщение AR_Favorit » 04 окт 2006, 12:39

Привет, Владимир!
Мне тут сказали, что аватарки моей не видно (а я ее видел все время, и думал - все ОК ???) - вот и поставил другую... пока по крайней мере))))))
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение FUL » 04 окт 2006, 13:13

И что самое главное, что она тебе дорога  8)
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
FUL
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 04 окт 2006, 13:19

Ага! Редкое событие ;)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Max-Payn » 05 окт 2006, 14:24

Yaleks пропал  ???
Может еще кто то поделится играми, может за них новоматики отдыхают  ;D
игра - это развлечение математиков
Max-Payn
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 05 окт 2006, 15:26

А Фортуну-то посмотрел? Точняк новоматики отдыхают, Фортуна за них влегкую корпуса делает))))))))) И автомат 6000 $... Чем не новоматик ;D

Правда ни одного скриншота нету, кроме меню выбора игры... Прям как и у нас на сайте ;D
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Max-Payn » 08 окт 2006, 20:45

(AR_Favorit)
Общался по телефону с  Yaleks, он здесь не обобщал, но фруктовй коктель и  футбол это мультиигровка. И в ихнее игры пересели не только из-за мягкой игры , но из за хитрого удвоения, такого я раньше нигде не встречал, просто ноу-хау как по мне. Если захочет Yaleks поделится  своими секретами и хитростями в этом форуме :).
Последний раз редактировалось Max-Payn 08 окт 2006, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Max-Payn
Гуру
Гуру

Сообщение FUL » 08 окт 2006, 21:11

А какое удвоение?
Вкратце опиши.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
FUL
Гуру
Гуру

Сообщение Max-Payn » 08 окт 2006, 21:28

Yaleks появится, если захочет все скажет. Я не компитентен  за него говорить.
Max-Payn
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 08 окт 2006, 22:31

Что нового можно придумать в удвоении? 

Уж сколько придумано для карточного:
1) Замена карты дилера
2) риск половиной выигрыша при желании (половина сливается в кредит, вторую игрок пытается удвоить)
3) в случае более одного шага - проигрыш на удвоении не обнуляет сумму, а делит пополам (то есть я удваиваю выигрыш в 10 кредитов: 1 шаг - выиграл, стало 20, 2 шаг - выиграл, стало 40, 3 шаг - проиграл - стало 20, 4 шаг - проиграл - стало 10. И только при проигрыше на начальной сумме она обнуляется)
4) две попытки на один шаг (можно открыть первую карту, если она проигрышная - открыть вторую)
и много еще всякой хрени, и все эти варианты, якобы дающие преимущество игроку - ну ни фига не дают его, когда автомату надо - игроку сильно перестает везти на риске, а чтоб комфортно дуплить, надо, чтоб кто-нить перед этим хорошо на риске продул... Я одно такое чудо смотрел (жаль, не на деньги играл) - со ста кредитов надуплил мелких выигрышей на 16000 (как оказалось, кто-то до меня смотрел, поигрался с риском, попроигрывал). А потом этот автомат долго ни фига не удваивал по нормальному (2 кредита удвоил, 4 - уже проигрыш)...

Да и на красное/черное - чет/нечет - тоже извращаются: опять же риск половиной выигрыша, выбор, что угадывать (цвет, угаданный удваивает или масть - угаданный учетверяет выигрыш), приз за 5 угаданных подряд шагов, еще чего-то...

Еще бывает приз за проигрыши на удвоении...

До фига всего придумано, а лучше новоматиков (у нас по крайней мере) с тупым честным "красное/черное" и мегаджеков (у вас в Украине) с опять же честным неотменяемым  beat the dealer - теми видами удвоения, которые не дают преимущества ни игроку, ни аппарату, и потому и могут быть сделаны абсолютно честными - все равно не играют. За исключением разве что игрософта (у нас), в котором риск дает игроку преимущество, и потому является не честной риск-игрой, а подсчитываемой, с отчислением с основной игры... Кстати на игрософтах большие выигрыши редко дуплят, а на новоматиках (если игрок вообще использует риск-игру, многие не заходят никогда в нее) часто бывает и 2-3 тысячи кредитов дуплят до тех пор, пока лимит удвоения позволяет...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Yaleks » 09 окт 2006, 12:07

Господа,
временно выпал из темы потому как сижу без и-нета. Думаю ситуация на этой недели решится и смогу ответить на все вопросы и отправить скрины всем желающим.
Готов общаться по тел. +38 050 308 44 76. Юрий

Насчет удвоения:
вариант, который мы придумали действительно не встречался ранее- и очень понравился игроку. Понравился на мой взгляд благодаря двум вещам - 1) разными вариантами риска с соответсвенными кофициентами умножения 2)своей честностью. Честность реальная (математически случайная) плюс визуализация под риск игру выглядит очень реально.

Вревую очередь игрока присадила мягкость игры и полная непредсказуемость больших выигрышей. Удвоение - это не основное а дополнение к тому что игра за короткий срок стает популярной.
Вобщем это всё слова, чтобы реально оцентить необходимо хотябы пару часов поиграть (хотя и десяти минут хватает). Поэтому подтверждаю свои слова, что готовы и рады видеть Вас у себя в Кременчуге.

(to Full)
вы мои игры видели на выставке и умножение я вам по-моему показывал тоже.
Yaleks
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию