Re: Будьте ОСТОРОЖНЫ с Лохотронщиками

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Сообщение porcha2 » 21 июн 2005, 14:16

mjazz писал(а):Играть запрещено однозначно. Увольняют сразу. Технической братии запрещено даже в залах конкурентов.

У нас тоже строго, однако у конкурентов играть можно, но только действительно ТЕХ. СПЕЦАМ и только во вновь открывающихся залах (дабы "потрогать ихние аппараты) и естественно по немногу 500-1000р не более.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 21 июн 2005, 20:36

mjazz писал(а):......Технической братии запрещено даже в залах конкурентов.....

Мужики! Лично я уже видеть аппараты не могу, не то чтоб играть.. ;D.

Кстати... я более с удовольствием пограл бы в стрелялку -ходилку или тактику на ПС, если время было бы.
Последний раз редактировалось WOLK 21 июн 2005, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Candey » 21 июн 2005, 21:37

Играть персоналу нельзя.У нас один попробовал и проиграл за ночь 15000 с кассы.Оказывается подруга проиграла 300 рублей и он хотел отыграться.Был уволен сразу,до сих пор отдает
Кто с мечом к нам придет-тот в орало получит
Candey

Сообщение porcha2 » 22 июн 2005, 05:02

Candey писал(а):Играть персоналу нельзя.У нас один попробовал и проиграл за ночь 15000 с кассы.Оказывается подруга проиграла 300 рублей и он хотел отыграться.Был уволен сразу,до сих пор отдает

... был и такой случай... но это действительно "слишком" >:(
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Alex_K » 24 июн 2005, 11:39

mjazz писал(а):Играть запрещено однозначно. Увольняют сразу. Технической братии запрещено даже в залах конкурентов.

У нас, к примеру, нет таких уж прямых запретов, ну кроме персонала непосредственно в зале разумеется, однако по себе могу сказать, что совершенно нет никакого желания... итак целыми днями смотрю на ИА. Тем не менее, не понимаю, почему вводятся такие запреты. Не находите ли вы это нелогичным? имхо, в таком случае компания сама как бы отрицает свою.... идеологию что ли..
Alex_K

Сообщение Владимир из Академии » 24 июн 2005, 11:43

Alex_K писал(а):У нас, к примеру, нет таких уж прямых запретов, ну кроме персонала непосредственно в зале разумеется, однако по себе могу сказать, что совершенно нет никакого желания... итак целыми днями смотрю на ИА. Тем не менее, не понимаю, почему вводятся такие запреты. Не находите ли вы это нелогичным? имхо, в таком случае компания сама как бы отрицает свою.... идеологию что ли..

Проблемы будут, если сначала проиграют свои деньги, а потом возьмут из кассы и снова проиграют - вот и запрещают совсем, чтоб не было прецедентов.
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 24 июн 2005, 12:44

АЛЛЁЁЁЁ!!! НАРОД!!! ВЫ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ?? ЧТО, ИГРАТЬ ПЛОХО ПОТОМУ, ЧТО МОЖНО ПРОИГРАТЬ И ПОВЕСИТЬСЯ :)? ЭТО ДЕЙСТИВТЕЛЬНО ВЫЗЫВАЕТ УЛЫБКУ И ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ НИ КТО ИЗ ВЫИГРАВШИХ НЕ ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ? ИЛИ ТАКИХ НЕТУ??? ИЛИ ОНИ ТОЖЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ИГРАТЬ ЭТО ПЛОХО ??? ;D ;D
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 24 июн 2005, 12:46

Извините я перечитал 1 страницу и не выдержал... :-[
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Alex_K » 24 июн 2005, 13:49

Да пропаганда это все имхо >:( >:( Знаю наших действительно крупных игроков и чего-то никаких от них претензий не слышу... даже если и были среди них когда-то сомневающиеся, то со временем поняли, что выходят на свои 92-94% и успокоились, а моромоям, червонщикам и т.д. этого понять не дано, ибо такой выборки нет у них и быть не может... просто каждый реально должен оценивать свои шансы и ИГРАТЬ, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ...

ЗЫ теорвер рулит!!! ;)
Alex_K

Сообщение Candey » 24 июн 2005, 23:07

Владимир из Академии писал(а):
Alex_K писал(а):У нас, к примеру, нет таких уж прямых запретов, ну кроме персонала непосредственно в зале разумеется, однако по себе могу сказать, что совершенно нет никакого желания... итак целыми днями смотрю на ИА. Тем не менее, не понимаю, почему вводятся такие запреты. Не находите ли вы это нелогичным? имхо, в таком случае компания сама как бы отрицает свою.... идеологию что ли..

Проблемы будут, если сначала проиграют свои деньги, а потом возьмут из кассы и снова проиграют - вот и запрещают совсем, чтоб не было прецедентов.

Дело не в том что играть совсем нельзя,если человек захочет он всё равно сыграет,Дело в том чтобы он не играл на твои деньги.Если оператор начинает играть на работе,то чаще всего этим к сожалению заканчивается.
Кто с мечом к нам придет-тот в орало получит
Candey

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию