КАКИЕ АВТОМАТЫ В ЗАЛ ВЫБРАТЬ ?

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: www.favourite-elx.com

Сообщение Yaleks » 03 окт 2006, 12:19

AR_Favorit писал(а):Я ящик чистил, ща 38 метров свободно... Успел, интересно или нет? ))))))

Успел!!!  :D

Получил. Футбольная - класс!!!  8)
Ваша собственная идея?

Клубничка тож красивая. А суперджокер - это на весь барабан, как в крезиках атрониковских?

Футбол - идея и все прочее собственное (кстати бонус- пробивание пенальти)
Клубничка - кроме идеи все собственное (это была проба пера) математика в т.ч.. Жокер - как в ацтеке голд - превращает весь барабан.

Но самое главное получилась очень удачная математика -очень мягкая и непредсказуемая - игрок приседает в моменте. У меня во всех залах тест-версии с первого же месяца вышли в лидеры и по игре и по доходности.

Есть еще пару игрушек такого же уровня и одна для элитных залов.
Yaleks
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 03 окт 2006, 12:30

А платформа? х86?
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Yaleks » 03 окт 2006, 12:34

AR_Favorit писал(а):А платформа? х86?

Мозги и статистика на собственной плате. Графика на x86.
Yaleks
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 03 окт 2006, 12:41

Вынесли математику и логику в закрытый контроллер? Разумно. Но ежели графику украдут -все равно жалко. Кстати, у нашей "Брунгильды" в Украине клон появился, как мне рассказали... Со своей графикой - но нашей идеей...

А плату компа используете какую? На ЕЕЛЕКСЕ были микростаровцы, мне их плата на Geode понравилась (по привезенному описанию, сам я там не был)... Правда стоит она небось... Плюс память ноутбучная и флешка... Ой-ей-ей...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение bitMaster » 03 окт 2006, 13:27

Господа из favourite-elx, а у вас в команде есть художники? У меня сложилось ощущение, что то, что я видел на вашем сайте, нарисовано программистами? Ушли уже те времена, когда игры с рисунками программистов из Igrosoft'a хорошо продавались.
bitMaster

Сообщение Yaleks » 03 окт 2006, 13:33

AR_Favorit писал(а):Вынесли математику и логику в закрытый контроллер? Разумно. Но ежели графику украдут -все равно жалко. Кстати, у нашей "Брунгильды" в Украине клон появился, как мне рассказали... Со своей графикой - но нашей идеей...

А плату компа используете какую? На ЕЕЛЕКСЕ были микростаровцы, мне их плата на Geode понравилась (по привезенному описанию, сам я там не был)... Правда стоит она небось... Плюс память ноутбучная и флешка... Ой-ей-ей...

Графику украсть тоже не так просто будет. Все зашито в екзешнике и разве что через печать окна.
По поводу платы:
мы не привязываемся к какой-либо плате, а даем это право на выбор потребителю тем самым не ограничивем его в свободе действий по сборке замене оборудования и оперативности обслуживания. В этом варианте в комплект продажи входит диск с графической частью программы и контролер. Второй вариант продаж предусматривает полную сборку нами коробки. - Здесь у нас есть некоторые предпочтения исходя из соотношения цена-качество (собственно которые мы и рекомендуем при продажах в первом варианте). На сегодняшний день вариантов комплектации компютерной части нашего железа более десятка.
Yaleks
Гуру
Гуру

Сообщение Max-Payn » 03 окт 2006, 13:49

Так так, меня еще забыли. Yaleks братуха ;D земляк . Что там у тебя, пришли скрины и мне на [email protected]. И прайсик желательно, а то у нас на хохольской земле и ни кто и вроде и серьезные игры еще не делал. Хочу пасмотреть все. На ящике 6мб свободно, хватит для инфы.
Последний раз редактировалось Max-Payn 03 окт 2006, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
игра - это развлечение математиков
Max-Payn
Гуру
Гуру

Сообщение Yaleks » 03 окт 2006, 13:56

Max-Payn писал(а):Так так, меня еще забыли. Yaleks братуха ;D земляк . Что там у тебя, пришли скрины и мне на [email protected]. И прайсик желательно, а то у нас на хохольской земле и ни кто и вроде и серьезные игры еще не делал. Хочу пасмотреть все. На ящике 4мб свободно, хватит для инфы.

Отправил.
Yaleks
Гуру
Гуру

Сообщение Max-Payn » 03 окт 2006, 14:11

сколько у вас имеется игрушек и какая цена. Мне одно не нравится х86, сразу вспоминается дуамоника со своими глюками. Как на счет стабильности в работе платформы?
игра - это развлечение математиков
Max-Payn
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 03 окт 2006, 14:14

bitMaster писал(а):Господа из favourite-elx, а у вас в команде есть художники? У меня сложилось ощущение, что то, что я видел на вашем сайте, нарисовано программистами? Ушли уже те времена, когда игры с рисунками программистов из Igrosoft'a хорошо продавались.
Нет, "Crazy Frog", "The Fairy Castle", и "Ягiдка" - работа профессионального художника. "Веселые фрукты" - игрулька, сделанная быстро на пробу, под заказ, в ней картинки откуда попало...

На сайте качество самих картинок не очень, да и разрешение в игре тоже ограничивает.

А вы почему интересуетесь? Хотите предложить свои услуги? :)
Время может и ушло, а игрософты (и мегаджеки - в Украине), кстати, несмотря на простую графику и слабый звук, тем не менее, "делают" по продажам и по прибыли многие творения великолепных коллективов с художниками, музыкантами, психологами и математиками))))))

Наши платы позиционированы в сектор недорогих автоматов, потому и выглядят игры не так шикарно, как могли бы... Тем не менее, свою нишу на рынке они имеют.
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию