На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Как снять пароль на Дуоматике?

Сообщение r_c_m » 11 окт 2005, 22:53

bobon89 писал(а):Как снять пароль на Дуоматике?
Случайно вместо иннициализации сменил пароль, теперь не могу войти в режим администратора.
Везти блок в Москву очень далеко, может быть можно что-нибудь сделать самому?

Сорри, но никуя себе - случайно вместо иницилизации!!! Иницилизация находится на отдельной странице... А смена паролей вообще в другом месте...

Сам сможешь сделать 4-е вещи:
1 - отвезти производителю
2 - оставить как есть
3 - подбирать пароли руками методом перебора
4 - выкинуть

Хотя сдается мне, что просто нужен доступ к аппарату, чтобы совершить на нем некоторые действия, которые вряд ли понравятся владельцу этого аппарата... Дерзайте...
r_c_m
Профи
Профи

Помогите с дуаматиком!!!

Сообщение Artem19761 » 13 окт 2005, 08:26

Купили мы значит за 600 долларав блок игрух в китеже. Решили кинуть блок в корпус от обезьян.Спрашиваем всё есть, все шлейфы подойдут? Ничего дополнительно покупать не надо? Нет говорят в доблестной фирме. Приезжаем на точку подключаем ничего не присходит оказывается забыли сказать, что надо дополнительно покупать блок питания.
Ладно купили подключили пошла игра. Только не одна кнопка не работает. Причем купюроприемник работает даже деньги берет, но на работе аппарата это не отражается .
Звоним в фирму менеджер или кто он там не чем помочь не может два дня ищут того кто там нам сможет обьяснить. Бред!!!
Люди помогите как сделать чтобы все заработала может кто встречал такую проблему.
Artem19761

Re:Помогите с дуаматиком!!!

Сообщение undi » 13 окт 2005, 09:06

Там вроде динамический опрос кнопок. То есть их не на землю надо замыкать а к своим опросным проводам.

А платка то интерфейсная есть у вас?
http://galaxy.perm.ru
undi
Профи
Профи

Re:Помогите с дуаматиком!!!

Сообщение undi » 13 окт 2005, 09:12

Сейчас точно глянул, действительно так. И еще он лампочки не тянет нихрена - резисторы надо выкинуть.

Если очень-очень надо, то могу схему платы сделать, пока есть с чего содрать. Хотя если честно - некогда до ужаса.
http://galaxy.perm.ru
undi
Профи
Профи

Re:Что за игры в Дуоматике?

Сообщение Mcline » 02 ноя 2005, 06:57

Дуоматик - он же Китеж, новый производитель автоматов. Мультиигровка. 13 игр. Собраны более менее известные игрушки - Гараж, Клубники, Пробки, Чукча, Лягуши, Золото Рима (Калигула в варианте Дуоматика) и т.п. Математика игр единая, разница только в картинках. Собраны на базе компа.
Бывает глючат и серьезно. Самый сильный косяк с их стороны был - Windows XP под которой всё это работает, попросила активацию.
To softazart - успокойтесь, автомат был лицензионный, а не контрафакт, поэтому я точно знаю, что косяк Китежа.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение Orphan » 02 ноя 2005, 20:20

Стоит у меня Дуоматик- полное г...... Это единственное, что я могу сообщить, аппарат сырой, все сыпется, работает хорошо в течении месяца от силы полтора, потом начинаются проблемы, в основном от нарушения темпереатурного режима, а изменить его нет ни какой возможности, в столбе четырех стороннем в нижнем отсеке стоят четыре системника-температуру сами можете себе представить, туда турбину надо ставить для охлаждения и то мало будет, постоянно летят материнки и заменить их нет возможности по причине того, что все дрова на мать прописанны в винде, винда заархивирована, короче гемор сплошной. Так не аппарат, а породия какая то, я сним уже нахлебался и чувстую еще хлебну. если хозяин их не уберет.
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи

Проблемы с дуоматиком!

Сообщение Artem19761 » 07 ноя 2005, 11:16

Ситуаия следующего содержания приобрел плату дуоматика с её чуднами играми. Три дня назад лишился всего плюса пришли два товарища и понслось в игре тараканьи бега.
В момент когда происходит спорная ситуация и происходит перекупка ставок.
Эти два самых товарища доставляли деньги ставка была 30 .
Спорная ситуация не заканчивалась. Я и раньше замечал данный глюк, но значения особого не придовал. Вообщем аппарат отдал весь плюс в минус не ушел, но слил в тот момент как они поставили сумму в размере 41000 тысячи.
Самое интересное
balance был до их прихода 41 800,00
Теперь баланс составляет 800,00
total in 82800,00
total out 82000,00
percent 83
strategy hard
credit limit 75000
max double 75000
double strategy normal
И все бы ничего можно подумать о случайности выигрыша,если бы не сняли на второй точки с такими же настройками но плюсом аппарата в 121000 и 3000оставшихся после сьема.
Artem19761

Re:Проблемы с дуоматиком!

Сообщение Yura » 07 ноя 2005, 23:06

А ты возьми и удали их нахрен эти Бега.
Чтобы люди не выигрывали ;D
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Yura

Re:Проблемы с дуоматиком!

Сообщение Oleg 2 » 08 ноя 2005, 01:39

Что-то я не совсем понял суть глюка...
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
Oleg 2

Сообщение askor » 02 дек 2005, 00:34

Интересные игрушки. мы поставили - пошел на ура.
askor

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию