Для зала с нестабильным питанием хочу попробовать поставить в каждый автомат вот это:
http://www.apcc.com/resource/include/te ... sku=LE600I
Стоит 1300 рублей. Кто что скажет?
Модератор: Guzel
Mcline писал(а):В автомате уже стоит БП ПиСишный на 300 W. Ну поставлю свой. А разница? Те же яйца, только в другой руке. По поводу проводов, там штатные от БП. Они комп способны тянуть с его видяхами GF6600 и Атлонами 64-ми, а уж шарманку от Subsina... и подавно. Провода скорей всего не причем. Да и сам БП скорей всего тоже. Хотя... попадалась мне одна партия БП RLT 250 (Rolson) , так по тесту они и 190 не тянули. Поставлю стабилизатор (тем более владелец уже согласился с этой неизбежностью), там буду дальше думать, если проблема не исчезнет.
De2 писал(а):Mcline писал(а):Дык приценивался я уже к ним. Одна проблема, доставка. А АВС-Стиль доставкой не занимаются. Ехать же к ним... за 1500 км. из-за десятка БП... Не целесообразно.
Почему не занимаются? Осталяешь им почтовый адрес и просишь организовать доставку за твой счет. Только плати :)
Mcline писал(а):Дык приценивался я уже к ним. Одна проблема, доставка. А АВС-Стиль доставкой не занимаются. Ехать же к ним... за 1500 км. из-за десятка БП... Не целесообразно.
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70