ОБСЛУЖИВАНИЕ__ и__ НАСТРОЙКИ...

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Отвечу на все разумные вопросы по ремонту ИА практически

Сообщение AntiHacker » 10 дек 2004, 19:58

http://forum.rarib.net/http://rarib.net/f ... eadid=6648
Подскажите пожалуста кто является реальным изготовителем
блочков РИО и у кого можно заказать блочки с тех.док.
отдельно без ИА.
Зарание благодарен
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
AntiHacker
Гуру
Гуру

Ремонт и обслуживание

Сообщение mechanic » 21 дек 2004, 02:08

Обслуживаю небольшие залы ИА несколько лет. С вопросом недостач сталкивался довольно часто, но, как правило, находилось объяснение (был случай попытки крупно кинуть, но вычислили шайку). Недавно поставили партию новых аппаратов (новые от SmartGame). И там начались несростушки финансов. Почти все при проверке оказалось невнимательностю операторов. Но несколько случаев меня насторожили. Операторы жаловались, что снимали выигрыши, а сум выигрышей на счетчиках не оставалось. Причем кредит при повороте ключа не снимался, аппарат как-бы подвисал. Но после выплаты клиент тарабанил по кнопкам и кредит обнулялся. Потом был противоположный случай - клиент якобы сунул 500, а получил всего 1 кредит. Я подошел и обнаружил обычное игровое поле, но внизу надпись - Press Help or Start to return to game. Нажал и появились кредиты. Я внимательно изучил материалы конфы, и вроде нашел похожую ситуацию с сабсиной. Но эти аппараты, по-моему, на билатре (хотя я еще системыне блоки не открывал - они под пломбами!). Игры - Гараж, Лягушки, Обезьяны. Вчера поймали читера, но увы - девченки ему уже выплатили, и разборки превратились в выяснения отношений с .... диаспорой. Теперь если я наглядно докажу факт мошенничества, ребята сами с ним разберутся, а если нет - придется учить матчасть автомата CrazyCalashnikoff >:(
А пока я отключил все кнопки Help и надеюсь на помощь гуру.
mechanic

Ремонт и обслуживание

Сообщение mechanic » 22 дек 2004, 01:11

Абсолютно верное замечание. Но пару слов в оправдание - ИА - это далеко не главный источник моих доходов. Аппаратов на точках было немного, в основном они были импортными (!!!) и требовали просто технического обслуживания. Я никогда не играл и не вникал в особенности игрового процесса. Даже на год уходил из этих дел, надеясь на появление обученных механиков. Но увы.... меня вернули (правда, ЗП подняли ;) ). Теперь появились вышеуказанные проблеммы, и надо наверстывать упущенное! И я надеюсь на помощь из этого форума.
mechanic

Ремонт и обслуживание

Сообщение mechanic » 22 дек 2004, 04:20

Согласен, и, видимо, придется наверстывать. Но текущая ситуация именно такая. За подсказку - спасибо, но у нас ситуация, видимо другая. Потому как кредиты все-таки исчезают (или их просто на момент снятия нет). Сегодня вечером буду проверять, о результатах напишу .
mechanic

Сообщение Vadikvadik » 24 дек 2004, 12:49

Кто подскажет почему самопроизвольно срабатывает гадание в аппарате Jamping Jack (голландия) с платой плуто5. Иногда помогает отсоединение датчиков на хопере, но редко.
Vadikvadik

Сообщение Vadikvadik » 24 дек 2004, 13:05

Кто знает где купить микросхему управления двигателями на барабанный аппарат Super 750 (Голландия) с платой Twenty one ?
Vadikvadik

Ремонт и обслуживание

Сообщение WOLK » 03 янв 2005, 16:31

Привет Всем! Я тут недавно (Сильно не пинайте ;D) .Мы тоже кнопки HALp все поотключали. На Субшинах особенно операторы разводились - смотрит вверх, в графу "кредит", а внизу сообщение в черной рамочке и не видит. Машинка показывает последний кредит до обнуления. Вобщем недостачи были...... >:( Огого ! Правда истории почти год в марте будет ;)
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Ремонт и обслуживание

Сообщение serggrey » 19 янв 2005, 17:40

УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ И ПРОФЕССИОНАЛЫ !!!
Здравствуйте !

Просматривая этот форум до меня дошло, что здесь обитают не только Уроды с Электрошоками и Продавцы – Хакеры, но и Профессиональные техники и ремонтники игорного оборудования, которые вполне адекватно могут ответить практически на любой вопрос.

О себе :
GREY, 22г., г. Пятигорск, аппаратами и рулеткой занимаюсь почти год (как техник). На данный момент в моей власти находиться примерно 40 аппаратов, 3 рулетки, 1 бухгалтер (её РС), и много всякого комп. барахла.

На данный момент всё оборудование находиться в хор. рабочем состоянии, но за это время накопилось несколько вопросов на которые хотелось – бы получить ответы.
Емаил: [email protected]

Всем ответившим за ранее огромное спасибо!
:)
serggrey

Ремонт и обслуживание

Сообщение WOLK » 19 янв 2005, 18:52

А где вопросики.... ;)
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Ремонт и обслуживание

Сообщение Prize » 19 янв 2005, 22:48

задавай здесь - может FAQ потом сделаем...:)
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию