Prize » 19 июн 2004, 00:13
Блин, мужики, парень столько писал... :o
судя по написанному, немало полазил по конфе и отфильтровал массу информации... если он действительно новичёк, то начало очень даже неплохое, как мне кажется... Ведь зачастую вопросы подобного уровня задаются с очевидной ленцой вопрошающего и в локаничной, до безобразия, форме... Тут же - совсем другое дело! Человек реально интересуется проблемой. Надо бы помочь, а?
Иногда, в самом деле, проще и полезнее спросить у спецов (к коим я себя, разумеется, не отношу ;D), чтобы, по недоразумению, не направиться по неверному пути (например, покупка левой Белатры), не рыть землю рогом понапрасну в тупиковом направлении и т.д...
Так вот, по своей скромности, я позволю себе ответить на некоторые вопросы и если моё мнение идёт в разрез с мнением монстров - сильно не пинайте... я только хочу помочь человеку, а если сам в чём-то заблуждаюсь - пусть меня поправят знатоки!
по вопросу №1 - как ни странно, но перечисленны именно те производители(первые три, во всяком случае) и те игры, которые реально работают, в большинстве своём... Alcatraz я бы викидывать не стал...
по вопросу №2 - однозначно - если нужна Белатра - ехать в КАРЕ... я сам через это прошёл (печальный опыт преобретения левой платы... ксчастью, развязка была благоприятной) и не ленюсь теперь съездить за железом к ним в офис... Огромное спасибо Белатре за активную поддержку своих клиентов!!!
Насчёт копий зарубежных фирм - вообще не понял, о чём речь...
По корпусам - нужно ездить по фирмам и смотреть, кто, что и почём предлагает... Чисто корпуса Вилларт видел по 750 грин(металл) за штуку, но сами покупаем зауженные под 17` мониторы по 450 (не Вилларт, разумеется), хотя Вилларт смотрится покруче...
Насчёт разницы цен у производителей... Ценовая политика у каждой фирмы своя, сроки изготовления также влияют на цену, комплектующие влияют (те же лягушки есть и Израиль и Белатра и Тайвань и польская и чёрт знает ещё какие есть - я скоро свою лягушку3 сделаю!!!), корпуса различаются и т.д. и т.п. Поэтому, сказать, что какая-то фирма сильно накрутила цену - было бы поверхностным убеждением, вполне возможно...
p.s. ещё раз прошу прощения у маститых знатоков... я только высказал своё скромное, субъективное мнение...
Последний раз редактировалось
Prize 19 июн 2004, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...