doc.Nemo писал(а):Для моего мегафоновского ЖОПОРЕЗА много! Мегафон - ацтой, один плюс цена низкая.
всё понятно

Модератор: Guzel
doc.Nemo писал(а):Для моего мегафоновского ЖОПОРЕЗА много! Мегафон - ацтой, один плюс цена низкая.
Ё-ёё-ё... мать... мать...! Ну, ты , Порча, даёшь! Через такую задницу!porcha2 писал(а):Значит так :
Когда форматируешь флешку как систесную из под 98винды
плата ASTRO с неё не грузится вобще...
Я беру винт на 1гиг форметирую его как системный загрузочный в DOS , потом снимаю с него образ с помощью Ghost и распаковываю этот образ на Compact Flash 512 mb плата ASTRO с неё не грузится.
Когда распаковываю этот образ на 64 мб грузится на ура.
Напрашивается вывод что дело в BIOS - он просто не видит CF-512mb.
Беру образ Олимпиады (Linux) распаковываю на CF-512mb тоже не грузится, а на CF-64mb всё работает нормально.
И даже это не поможет???
Блин! После досовского Diskedit'а не мог найти приличную программу. Arconis отдыхает! Спасибо, Miraculis!!!Miraculis писал(а):WinXp + WinHEX = полный клон ::)
Сейчас эту тему разрабатываю. Подскажи, где грабли лежат! Мож и я чем пригожусь! ::)Miraculis писал(а):запускал бороду и олимпиаду на 64, 128, 256 мб...512 просто под рукой нет :)
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43