Новая платформа
http://www.egt-bg.com/en_news.htm
Модератор: Guzel
mjazz писал(а):Я приеду посмотреть.GAMETRONICS писал(а):mjazz писал(а):Иван, давай поподробнее с этого места. Что останется от старого EGT?
Наверное лучше здесь обсудить, всем интересно будет, я думаю.
Я пока не все разобрал ещё. ;D
Приветствую!
От старого EGT останется корпус, материнская плата,блок питания(если они целые) и несколько Мб хорошая игровая математика - НО мягче и с оригинальной риск игрой. ;)
Так-что даже если разобрал ничего страшного. Конкретнее в почту или по телефону.
В Башкорстане есть работающие переделанные блоки и можешь поинтересоваться как там, надеюсь знаешь у кого.
ОК! Договорились.GAMETRONICS писал(а):mjazz писал(а):Я приеду посмотреть.GAMETRONICS писал(а):mjazz писал(а):Иван, давай поподробнее с этого места. Что останется от старого EGT?
Наверное лучше здесь обсудить, всем интересно будет, я думаю.
Я пока не все разобрал ещё. ;D
Приветствую!
От старого EGT останется корпус, материнская плата,блок питания(если они целые) и несколько Мб хорошая игровая математика - НО мягче и с оригинальной риск игрой. ;)
Так-что даже если разобрал ничего страшного. Конкретнее в почту или по телефону.
В Башкорстане есть работающие переделанные блоки и можешь поинтересоваться как там, надеюсь знаешь у кого.
Захвати с собой блок EGT. Посмотришь как все делается.Остальные переделаешь сам. :)
AlexB писал(а):Как, невозможно из Owner сделать Master?, я же сделал!
Помочь могу но у меня сейчас напряженка со свободным временем, так как у меня сессия!!!
С уважением AlexandrB!
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 197