Кто может подсказать адрес и телефон КСИ

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: КСИ жрет по-крупному

Сообщение Crow » 28 авг 2006, 14:00

А посмотрите эту хрень, пацаны...
Валяется в КСИшной ветке.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЕГИПЕТСКОЙ МИСТЕРИЕЙ!!!!
« : Август 16, 2006, 11:39:34 » 

--------------------------------------------------------------------------------

ранее я писал,что уменя возникла проблема с Египетской мистерией.  Аппарат уходит в минус, а на сегоднешний день его профит составляет - 150000. Позвонил в КСИ и задал вопрос  как долго это будет продолжаться и если он ещё уйдёт в минус 200000? В ответ я услышал,что это мои проблемы если мне не нравится,то я могу вернуть аппарат. Если у кого стоит такая игра в залах, подскажите у вас она себя также ведёт или всётаки она приносит прибыль?

Re: улетаю в минуса на Египетской мистерии
« Ответ #4 »   

--------------------------------------------------------------------------------

На игровом аппарате с игрой Египетская мистерия стоит программа нового поколения игровых аппаратов, что вполне нормально для развития любого бизнеса. В данной программе заложена возможность ухода профита в минус. Что вполне допустимо. Для нормализации работы программы требуется 30 000 - 40 000 игр (2-3 месяца). Вся проблема в том, что для данной серии аппаратов необходимо грамотно провести маркетинг, т.е. аппарат нужно ставить на раскрученную точку, с большим количеством аппаратов, где проходимость игроков достаточно большая.

Re: улетаю в минуса на Египетской мистерии
« Ответ #7 »     

Цитата: KSI_corp от 28.08.06

Добрый день.
Уважаемые участники форума! Приношу свои извинения за опечатку в вышеуказанном сообщении. "Для нормализации работы программы требуется 3-4 миллиона игр."

Приятель!  3-4 миллиона игр равны четырем тысячам часов беспрерывного удержания кнопки старт на КСИшном аппарате (при чем у которого бонусы реализуются той же кнопкой старт).

А в трех месяцах - 2200 часов.
Поэтому, мил человек, сдается мне, ты лжешь.

Если ты вылез на форум давать объяснения от имени КСИ, то ты хоть представляй, о чем говоришь.

Вот сядь за SL, зажми кнопку старт, и посчитай, сколько спинов за час у тебя прокрутится.

Получится от 800 до 1100.

Таким образом, если зажать наглушняк кнопку старт на три месяца (!), то будет сыграно не более двух миллионов игр.

А ты грузишь этого Савика-16, что на днях (за два-три месяца) все будет нормально...

Ложь...
Последний раз редактировалось Crow 28 авг 2006, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Crow

Re: КСИ жрет по-крупному

Сообщение sim » 28 авг 2006, 16:09

если этот постоянный клиент будер удваивать до бесконечности, выигрыш за него снимут другие, с очень большой вероятностью
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру

GPT на конях...

Сообщение korotkov111 » 02 сен 2006, 13:32

Ребятки, почему Аврора не работает на старых ксишниках? . Раньше работала на новом ксишнике Фанки Манки, поставил на Джамп, тоже через СОМ порт, неработает....
korotkov111

Re: GPT на конях...

Сообщение porcha2 » 02 сен 2006, 13:49

::) видно не обучен джамп аврору понимать.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 02 сен 2006, 20:19

Ничего не напутал при подключении? Должна Аврора там работать, никаких заморочек нет. Вместе с кабелем с Фанки Манки снимал? На какой порт втыкал? Только на первом катит.
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение korotkov111 » 03 сен 2006, 05:50

да пробовал и в 1ый и второй, мигает красная и зеленая лампочка. и все, может прошивка другая???
korotkov111

Сообщение Orphan » 03 сен 2006, 19:26

Да вот  не катит, и катить не должно, так как Аврора прописана только вновой версии игры, старая версия ее просто не видит.
Orphan
Orphan
Профи
Профи

Сообщение Ily@ » 03 сен 2006, 19:34

Orphan писал(а):Да вот  не катит, и катить не должно, так как Аврора прописана только вновой версии игры, старая версия ее просто не видит.

А в чём различие? Протокол - один что на старых, что на новых. Каким это особым образом ксишный аппарат разбирается, что там висит на первом коме? Не буду врать, точно не помню, но мне кажется, что вешали мы на старый аврору.
Ily@
Гуру
Гуру

Кто хорошо знаком с внутренностями контроллеров КСИ ?

Сообщение alex_andr » 14 сен 2006, 08:12

Здравствуйте всем !

Есть такая проблема: периодически вылазят недостачи на монетном
аппарате. Конкретно - игра "фрукт-компот", причем не в единственном
экземпляре. Уже какая-то система прослеживается.

В результате длительных мучений установлено, что источник
проблемы - монетоприемник. СтОя рядом с игроками иногда вижу
двойную игру на одну монету. Иногда помогает протирка оптики
монетоприемника, иногда приходится менять монетник, при этом я
тут-же ставлю его на столбик, тоже КСИшный, с таким-же контроллером,
и никаких проблем не наблюдается, ВООБЩЕ. На столбике только одна
проблема в этой части - перестает принимать, или принимает, но игру
не дает, но вот двойные игры на одну монету - великая редкость.

Первая моя задача - определить механизм явления. Предположим,
что при загрязнении оптики монетник формирует какой нибудь
дробленый импульс. Тогда получается, что контроллер не анализирует
длительность импульса ? Или тут что-то другое ? Главное понять, а уж
как забороть - это я может и сам, хотя от дельного совета не откажусь.

У кого есть соображения ? Прошу откликнуться. Кто не спец, тоже
прошу откликнуться, т.к. наблюдения тоже ценны. Ну а если отзовется
кто нибудь из инженеров КСИ - буду счастлив безмерно :-)  .

С уважением. Александр.
alex_andr

Re: Кто хорошо знаком с внутренностями контроллеров КСИ ?

Сообщение nikol@y » 14 сен 2006, 08:32

Хм... Интересное явление, а какой монетоприемник стоит. Скажи плиз,а то у меня тоже есть енти динозавры, такой проблемы (хорошо) пока не было  :P
но кто его знает что может еще быть  ???
А вообще на счет контроллеров, то на днях сломался один, постоянно сам с собой играет, сказали что ето микросхема памяти, через нее проходит импульс с монетника (надо отправлять  :'( ).
Не борись с дураками -- они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
nikol@y
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию