А посмотрите эту хрень, пацаны...
Валяется в КСИшной ветке.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЕГИПЕТСКОЙ МИСТЕРИЕЙ!!!!
« : Август 16, 2006, 11:39:34 »
--------------------------------------------------------------------------------
ранее я писал,что уменя возникла проблема с Египетской мистерией. Аппарат уходит в минус, а на сегоднешний день его профит составляет - 150000. Позвонил в КСИ и задал вопрос как долго это будет продолжаться и если он ещё уйдёт в минус 200000? В ответ я услышал,что это мои проблемы если мне не нравится,то я могу вернуть аппарат. Если у кого стоит такая игра в залах, подскажите у вас она себя также ведёт или всётаки она приносит прибыль?
Re: улетаю в минуса на Египетской мистерии
« Ответ #4 »
--------------------------------------------------------------------------------
На игровом аппарате с игрой Египетская мистерия стоит программа нового поколения игровых аппаратов, что вполне нормально для развития любого бизнеса. В данной программе заложена возможность ухода профита в минус. Что вполне допустимо. Для нормализации работы программы требуется 30 000 - 40 000 игр (2-3 месяца). Вся проблема в том, что для данной серии аппаратов необходимо грамотно провести маркетинг, т.е. аппарат нужно ставить на раскрученную точку, с большим количеством аппаратов, где проходимость игроков достаточно большая.
Re: улетаю в минуса на Египетской мистерии
« Ответ #7 »
Цитата: KSI_corp от 28.08.06
Добрый день.
Уважаемые участники форума! Приношу свои извинения за опечатку в вышеуказанном сообщении. "Для нормализации работы программы требуется 3-4 миллиона игр."
Приятель! 3-4 миллиона игр равны четырем тысячам часов беспрерывного удержания кнопки старт на КСИшном аппарате (при чем у которого бонусы реализуются той же кнопкой старт).
А в трех месяцах - 2200 часов.
Поэтому, мил человек, сдается мне, ты лжешь.
Если ты вылез на форум давать объяснения от имени КСИ, то ты хоть представляй, о чем говоришь.
Вот сядь за SL, зажми кнопку старт, и посчитай, сколько спинов за час у тебя прокрутится.
Получится от 800 до 1100.
Таким образом, если зажать наглушняк кнопку старт на три месяца (!), то будет сыграно не более двух миллионов игр.
А ты грузишь этого Савика-16, что на днях (за два-три месяца) все будет нормально...
Ложь...