На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Вопрос к Китежу

Сообщение undi » 26 авг 2005, 15:09

Если точнее, как отрабатываются такие события?
Например. Что-то выигралось и перешло в поле WIN. Игрок нажал Старт и кредиты перечислились в из WIN в CREDIT. Порцедура такова: CREDIT=CREDIT+WIN, WIN=0. И вот между этих комманд питание ебс... По идее любая игровая плата замечая спад по питанию бросает все на фиг, но оперцию доделает неделимо и заблокируется. Что произойдет на Дуоматике, ведь компьютерная мать для этого мало приспособлена?
http://galaxy.perm.ru
undi
Профи
Профи

Сообщение undi » 27 авг 2005, 08:46

Может это всего лишь попытка предохранить себя от нового закона по лицензированию? Ведь работа без ККМ это мелочи по сравнению с уголовкой за незаконное предпринимательство. Хотя относится ли черная коробка с проводами к специальному игровому оборудованию?
undi
Профи
Профи

Re:Что за игры в Дуоматике?

Сообщение Mcline » 28 авг 2005, 11:33

Вчера ремонтировал автомат на Дуоматике собранный. Делал Вилларт. Так вот. На счёт настроек ... не слишком уж их там много, да и не гибкие они вовсе. С тем же МегаДжеком не сравнить. Да и Игрософт в настройках поподробнее будет. Далее по теме, Вилларт собирает отвратительно. Но обжим коннекторов, во многих разъемах нет контакта. А в общем и целом, посмотрел игры, нормально.
На одной автомате проблемы проявились аппаратные - слишком много красного на мониторе. Регулировка палитры и температуры белого не помогает. Видимо палитра в самой ОС сбита. А до неё не достучаться. Как играют ещё не знаю, так как автоматы новые пришли. Из двух автоматов оба не рабочие. Причина - отсутствие котанка в разъемах. Но это вина не Дуоматика, а сборщика - Виларт.

To undi - покупатель не тот о котором мы говорили, другой, этот купил без моего ведома. Я и не знал, что он хочет их брать. А тот о ком мы беседовали, там всё в силе, вернусь из Турции, возьмём парочку.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение MishaD » 28 авг 2005, 15:59

Да просто зайдите на http://www.duomatic.ru и сами всё узнаете.
ТЫ УЗНАЕШЬ ЭТО ПЕРВЫМ! Свои предложения, даже самые сумасбродные, присылайте на [email protected]
MishaD

Сообщение Mcline » 29 авг 2005, 08:58

Модератор!!!
Задолбал этот softazart со своей рекламой.
Посмотри сам, одно и то же пишет. Флуд натуральный.
Пожалел бы дисковое пространство на серваке.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение undi » 29 авг 2005, 11:03

Ну вот, дилог начали! :) А то Softazart тут бегал, рекламой брызгал, а вопрос мой игнорировал. Я уж думал, что ответить нечего. Теперь понял, что в выходные работает только отдел маркетинга.

Спасибо за ответ. О том, как это делается, я вобщем то и так знаю. Но меня больше интересовало, не как делается, а как сделано. Ибо информацию о сбоях через разные источнки улавливать приходилось. Собственной практики эксплуатации Ваших штуковин пока не было, поэтому и интересно было что Вы ответите. Ладно, посмотрим, что дальше будет...

Все в Ваших словах вполне логично, но кнопочку POWER все же вывели зачем то. Надеюсь, в мануале нет записи о том, что ей надо пользоваться для корректного выключения системы?
Еще не понравилось отсутствие какой либо развязки между портом и кнопками. Но это к делу отношения не имеет.
undi
Профи
Профи

Сообщение Mcline » 29 авг 2005, 12:45

А хамить не к чему. Вас как людей спрашивают, потому как не понятна работа вашего детища. Интересуемся, имеем право. Нам потом их обслуживать. Поэтому слова про детские дома и незнание технологий не нужно писать. Мы не можем знать все подробности работы вашего железа. А то, что с технологиями хранения информации знакомы мы или нет, так это не вам решать.
По-спокойней нужно отвечать, поменьше апломба. Плиз.
Сенькью фо аттеншен.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение Mcline » 29 авг 2005, 12:51

А развязочку между портом и кнопами все-таки желательно сделать. Не самому же мне блочок на оптопарах мастрячить. Подумайте, на цене это не отразиться, а надёжность будет лучше.
Или вас не интересует надёжность вашего детища?
Думайте сами, вам решать. Пойдут отказы из-за LPT, это будет известно всем владельцам ЗИА.
А те уже будут решать брать ваше железо или нет. Так что...
делайте выводы.
Mcline
Гуру
Гуру

Re:Кто знает платы Duomatic мультиигровка?

Сообщение Mcline » 29 авг 2005, 14:22

Что-то фигня какая-то. Вы хотите сказать, что Дуоматик выложил эмуляторы с настоящей математикой, си речь с той которая стоит в автоматах? Ну-ну. Свежо предание, но верится... с трудом. Не потому что я проверял (делать мне больше не чего, как такой дурью маяться), а потому что Дуоматик не идиоты (хотелось бы в это верить).
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение Vlader_bg » 29 авг 2005, 17:45

Зашел на сайт http://www.duomatic.ru и порадовался изобретательности и глубине творческой мысли производителя....Особенно сердце греет цельно стянутая игра EGT "Gold of Roma" под милым названием "Калигула" /Кстати, что в этой игре напоминает об этом забавном императоре кроме лошади, для меня осталось загадкой/. Не может также не порадовать игровой контроллер весом 5 кг. Браво!!!!!
When you look long into the abyss, the abyss also looks into you
Vlader_bg

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию