Две пары датчика орпеделяют направление движения монеты, (с верху в низ) самая нижняя дает разрешение на выдачу импульса.
Если старый компоратор, достань платку и пропаяй
Модератор: Guzel
Patrik писал(а):Схемки на монетники могу, конечно, скинуть, - но ты должен уметь разбираться в ихней схемотехнике и без схем. Тем более, что рабочие напряжения на конкретных элементах тебе придётся замерять самому.
В большинстве случаев - описанная неисправность возникает при простом нарушении от времени паек компонентов на плате.
Похоже, ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ последнее время просто лень провести поиск в полном объёме, начиная с последних СТРАНИЦ ФОРУМА.
nikol@y писал(а):А как на счет того что он монету принимает, а кредит не начисляет? Мне вчера сказали, что на одной стороне столбика такая фигня иногда бывает, вот и думаю от чего, если оптопары, то ладно, а может быть в самой плате монетника?
korotkov111 писал(а):Чувствительность максимальная, а оптопары ставил разные, один ... такаяже фигня, да ладно когда принемает плохо, а вот когда на монету два раза проворачивает или наоборот не просчитает, тогда что??? :o
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20