Модератор: Guzel
SIKKENS писал(а):А что именно не выходит?
Ily@ писал(а):Shugi писал(а): Ребят, а пробовали вешать на Балалайку А7 купюрник, и если да - подскажите, а то что то не выходит. :(
У меня сначала А7 стоял, работал, потом я Bl700 воткнул - работает. У тебя какой до этого был? А7 включаешь в импульс (SW3-2 ON), ставишь harness disable (SW1-7 ON), должен заработать.
Обрати внимание на настройки меню
Виды купюр:
Coins - ON, остальные OFF
System settings:
Credit - 1, Coin - 10
Count divider - 1:1
Bill acceptor - None
porcha2 писал(а):Ily@ писал(а):Shugi писал(а): Ребят, а пробовали вешать на Балалайку А7 купюрник, и если да - подскажите, а то что то не выходит. :(
У меня сначала А7 стоял, работал, потом я Bl700 воткнул - работает. У тебя какой до этого был? А7 включаешь в импульс (SW3-2 ON), ставишь harness disable (SW1-7 ON), должен заработать.
Обрати внимание на настройки меню
Виды купюр:
Coins - ON, остальные OFF
System settings:
Credit - 1, Coin - 10
Count divider - 1:1
Bill acceptor - None
Если включаешь в импульс, то ставь билл "NONE" я не помню как точно... короче говори ей, что билла нету и всё будет работать.
Bill acceptor - None
Patrik писал(а):В настройках по биллу- "гамемакс".цена кредита 10.
Shugi писал(а): По импульсу - я сажал. Тока в настройках ставил бил GBA\NV7 и сожал перемычку на коммутационной плате на контакт Р5\6. И все работало. :)
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73