Новый столб

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Новый столб

Сообщение Slots » 09 июл 2003, 19:45

Тимофей и Математик - вы. часом, не одно и то же лицо? ;)Полный непрофессионализм в суждениях обоих. Особенно насмешило - "таблица другой быть просто не может" :) В этом случае рекомендую повесить таблицу KSI на стену и усердно на нее молиться...

Опровержение ваших слов - наша плата. Мы сделали НОВУЮ систему с НОВОЙ математикой, взяв лучшее от KSI и других производителей. Потрудитесь прочитать описание на сайте. Хочу заметить, что игроков затягивает куда круче - особенно когда идет докрутка 3 цифры.
Slots

Re:Новый столб

Сообщение Slots » 10 июл 2003, 06:12

Да... Случай тяжелый :D

Откровенный словесный понос без какой либо аргументации. Аргументы на уровне "сам дурак".

Предполагаю, что Вы проиграли крупную сумму на нашем столбе :) Или от вас перебежали к нам клиенты... Стало обидно, и завидно. Захотелось высказаться... Понимаю. Но ничем помочь не могу. В следующий раз, возможно, повезет больше.

К сведению - образование у меня высшее техническое. Плюс десятилетний опыт работы в игровой сфере.
8)
Slots

Re:будущий столб

Сообщение kfx » 10 июл 2003, 11:49

уважаемый Тимофей, если вы заметили то все мои вопросы были не КАК строить, а что строить =)
вопро с про электронику было всего 2
из них один насчет индикации (я делаю и статику и динамику в зависимости от задачи)
а второй про USB и мне кажется что логично былоб предположить что человек задавший его знает как собрать какой-нибудь вибратор на 7400

а по поводу ответов я предполагал что некоторые товарищи не станут отвечать по чтобы не плодить конкурентов, но это не поможет просто я чуть больше потрачу времени на поиски ответов =) или ктоньть из потенциальных покупателей скажет что ему надо в принципе.
kfx

Re: Кто подскажет

Сообщение kfx » 10 июл 2003, 12:07

Mr.Roman писал(а):
Вы конечно совсем продвинутый человек, но почему вы не допускаете вариант о попытке разработать свой автомат?   :)
С Уважением
Огней

Попытка-не пытка,но в результате я оооочень сомневаюсь. :-/
Вы даже не знаете ,где хопперы купить,позоритесь перед умными дядьками 8).Дам вам одну наводку,хопперы-это товар для узкого круга людей.В России всего чуть более 20 производителей игровых автоматов с денежным выйгрышем,из них 50% возят комплектующие сами,другие 50% перекупают у более крупных фирм,то есть где-то 10 фирм.Так зачем,спрашивается,вообще рекламировать хопперы,кому они нужны,тот знает куда обращаться.Насчет собственной разработки игровых плат-это вообще отдельная тема.Игровые платы типа "покер" и "видеослот" в России производить еще никто не научился.Правда есть исключения- Extrema(Украина),но у них из хороших игр только Treasure island и мульти-гэйм(5 in 1),остальное старье 92-98 гг.В основном игровые платы из Тайваня возят.Насчет разработки "столбик"-это Российская разработка(за границей в такое дерьмо никто не будет играть!).Псевдо-производителей "столба" больше 10.Реальных же всего 4.Разработка игрового автомата "столб" удалась даже не всем "акулам " игорного бизнеса,имеющим доход более 1 млн.$ в месяц.Одним словом,я считаю,что наличие компьютера с доступом в интернет,"сильных" знаний в области игорного бизнеса и 100$ в кармане будет не достатачно для решения такого серьезного вопроса.      

я вот читаю этот форум и не понимаю почему некоторые товарищи начинают убеждать других что построение игрового автомата такая сложная вещь ? ну ладно, я еще понимаю когда это дело обосновывают тем, что главное программа (т.е. в результате интерес играть. поддержка азарта игрока. на мой взгляд (я пока только неделю столкнулся с игровой темой) если периодически сыпать небольшие выигрыши, то это поддержит интерес. а дальше уже теория вероятности)
что касается железа к примеру столба, то это устройство настолько примитивное что наверно грамотный выпускник технического вуза построит.
kfx

Новый столб

Сообщение zverolov » 11 июл 2003, 16:56

Народ кто что может сказать о столбах Росгейма? Кто не вкурсе цена 3800 у.е.
zverolov

Новый столб

Сообщение Slots » 12 июл 2003, 08:56

Для того чтобы сделать "что-то нормальное" совсем не обязателен Pentium IV, V, VI :) :) :) Один 89c52 в нашей плате прекрасно справляется с 4 сторонами...

А некоторые "специалисты" додумались для этого лепить многопроцессорную систему :o

Принцип разумной достаточности, господа! Его никто еще не отменял.
8)
Slots

Игровой столбик.

Сообщение DanGer » 27 июл 2003, 17:23

Заходите ко мне http://www.dionis-game.ru,там всё подробно выложено!
DanGer

Новый столб

Сообщение DanGer » 27 июл 2003, 17:25

Тогда уж и тут зацените http://www.dionis-game.ru :)
DanGer

"столбик" от ROSGAME, ваше мнение

Сообщение keeper » 04 авг 2003, 19:51

Здравствуйте. Если есть кто-нибудь кто эксплуатирует или что-то может сказать о "столбиках" от ROSGAME, скажите свое мнение о них, буду очень признателен.

P.S. Это не реклама :)
keeper

Новый столб

Сообщение Eugen » 05 авг 2003, 07:42

А что , фоту не судьба воткнуть или такой стрем, что страшно ?ъ
Бумаги все в порядке ?
А про черный нал - ну полные придурки. Слов нет.
Eugen

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию