Я про такую игру даже неслышал ??? на каком железе работает ???
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Всем любопытным, кто интересуется этой КОСМИЧЕСКОЙ дырой: 1. Версия Funky Monkey 1.90 2. Играть можно в принципе по любой ставке 3. Каждый выигрыш пробивать до упора (последней картой - принципиально или нет - не знаю) 4. Снимать 200000-210000 руб. ;) 5. Оставить чаевые сотрудникам :-* 6. Поинтересоваться где еще есть такие автоматы 8)
Купюрники были раньше ICT, когда они стали глотать фантики, поменяли на GPT
Выхода 2: 1. Сменить версию (последняя - 1.93) 2. Избавиться от автомата По-крайней мере, с одними из первых КСИшных DOS автоматов - Desert Gold, Swamp Land, Super Jump - таких проблем у меня не было
Последний раз редактировалось RAI 08 апр 2006, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Вот такой вопрос: нужно переделать аппарат Super Jamp KSI под другие деньги не рубли купюрник прошил все принимает, но кредиты высвечивает как будто рубли в него пихают. тоесть как я понимаю сама программа игры нуждается в доработке, в изменении соответствия набиваемым кредитам с каналами купюрника. Кто знает как сделать?
спасибо что отозвались необходимо все сделать под грузинские деньги лари купюрники А7 но я нашел прошивки для У70 вроде работает а вот с программой проблемы...