КАКИЕ АВТОМАТЫ В ЗАЛ ВЫБРАТЬ ?

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Люди, помогите определиться с выбором автомата

Сообщение Eduard » 02 сен 2003, 12:33

У меня к товарищу иностранцы приезжали(рулетку устанавливать),они тоже веселились, когда речь про столбы заходила, а когда узнал сколько наш народ может накидать в него за день :-).....,на следующий день прикидывал всякие варианты столбов(у них фирма производством аппаратов занимается для из), что поделаешь все люди разные,тем более в разных странах...Да и страна стране рознь,я примеру сейчас собрался искупаться сгонять с друзьями и девченками...,а где-то в далеких странах-это не реально-сиди протирай штанишки до конца рабочего дня :-)
Люблю свою страну....
Последний раз редактировалось Eduard 04 сен 2003, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
Eduard

Сообщение Slavka » 02 сен 2003, 12:44

перестрелка

Сдесь хочу не согласиться! Хоть мы вроде бы тоже уже "на западе", только я по прежнему работаю ненормированный раб.день. Скупаться я, конечно, уже не могу, боюсь отморозить себя всего, на я никак не протираю "штанишки".
Просто работы выше крыши.....

Я тоже уже не один раз сталкивался с европейской системой работы.
От 8:30 до 17:00, а потом - хоть потоп!

К сожалению не многие понимают, что игорный бизнес не спит, а работает КРУГЛОСУТОЧНО! Это вам не сырочки глазированные продавать!

А насчет слобика-то, я пока подожду пока суматоха спадет, а потом возьму у кого-нибудь за спасибо себе в коллекцию игорного оборудования!

Никто пока не собирается выкинуть одну такую платка, а?
выпил
Slavka

Сообщение Slots » 02 сен 2003, 14:10

Сам иногда удивляюсь что в столбики наш народ играет. Но ведь играет же!!!

Причина на мой взгляд - нерастраченный потенциал азарта, в сочетании с верой в счастливые сказки... ну и плюс природная лень. Чтобы играть в те же видеопокера, надо хотя бы выучить табличку от "Royal flush" до "Jack or better"... А это для 80% населения - задача непосильная, напрягаться надо :)

Да и в игровой зал не каждый пойдет - по чисто психологическим причинам. Прежде чем человек разберется во всех этих мигающих лампочках, кнопках и пр. дребедени на навороченном автомате - как минимум час-два он будет чувствовать себя настоящим лохом. То ли дело столб - все просто и понятно. Монетку кинул - и жди когда повезет. И все на улице происходит, заходить никуда не надоть, подходи смотри, играй...

А платы бум раздаривать, когда их покупать перестанут :)
Slots

Сообщение Slavka » 02 сен 2003, 15:16

spot
Чур я первый на очереди!!!!

выпьем
Slavka

Сообщение Slots » 02 сен 2003, 15:26

Договорились! :) выпьем
Последний раз редактировалось Slots 02 сен 2003, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Slots

какие игровые автоматы?

Сообщение Slavka » 12 сен 2003, 15:45

выпил

Для начала, забудте про залы! Купите 2 столба, поставте около того места, где хотите в будущем открыть свой зал, и подождите полгода-год. А потом на заработанные деньги покупаете аппараты Atronic, IGT, Bally, Aristocrat в соотношении 50/25/10/15% и работаете себе на здоровье в этом зале. Заодно там будет уже "мёдом" тоже намазано!

Шутка конечно!

"...но в каждой шутке есть доля шутки..."

Слава привет
Slavka

Правду ли пишут СоюзАттракцион???

Сообщение Alex_Dm » 29 окт 2003, 15:50

Читая описание у них на сайте я понял, что по описанию у них самй самый лучший столб. spot
Бывает ли у него самопроизвольная разгрузка хоппера?
Неправильная выдача выигрыша? ???

Правда ли это, и как такое может быть:

- "Вам достаточно один раз загрузить его небольшим количеством монет, после чего он сам будет знать когда и сколько можно выдать монет. Благодаря этому на нашем автомате никогда не получится такая ситуация, когда выпал приз, а денег на него в автомате нет. "

- изготовлен на базе ПК с процессором Intel Celeron использующим LPT расширение (основная плата) к которой подключены все источники сигналов, жетонные механизмы, устройства выдачи монет (хопперы) и семисегментные индикаторы (табло). Такое построение автомата является самым надёжным и перспективным решением, в отличие от систем построенных на базе однокристальных ЭВМ (микроконтроллеров). Главное преимущество ПК это производительность.
Неужели это самое лучшее что придумано на данный момент?

Или это очередная уловка трах трах
Alex_Dm

Сообщение payrel » 30 окт 2003, 23:02

Батва это все. Производители любых столбов не производят хопперы, а ставят стандартные. Все они ломаются, только одни реже а другие чаще. Советую кубер хопперы, если будешь за ними следить и разберешься где их надо чистить и смазывать, то проблем не будет. А столб на основе ПК, я так думаю не панацея. У меня "сервис компьютеров" все они ломаются, глючат и виснут периодически, да и у многих комп дома так что "плавали знаете". Так чем лучше на основе ПК от обычной платы сказать трудно. Но прошу заметить что я не хотел бы чтобы кто-то подумал что у Союзаттракциона столбы хуже чем другие, у меня их нет и сравнивать поэтому я не могу.
payrel

Сообщение Alex_Dm » 03 ноя 2003, 22:47

Советую кубер хопперы, если будешь за ними следить и разберешься где их надо чистить и смазывать, то проблем не будет.

А что такое кубер хопперы?
Alex_Dm

Покер многотерминальный и Dice

Сообщение asdsee » 30 ноя 2003, 10:22

Здравствуйте,
кто-нибудь устанавливал у себя кости электронные, их еще МегаСлот продает??? Как на них играют?:??
asdsee

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию