платы на заказ

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:платы на заказ

Сообщение Владимир из Академии » 20 дек 2005, 13:42

Yaleks писал(а):Кроме того, что вы привели - больше ничего. Только я расширю: не только 3D, а и качественная (глубокопрорисованная) 2D, а также быстроидействие: например не сильно приятно игроку ждать открытие карт на удвоении (вместо быстрого и анимационнго переворота), закрытие и открытие разных экранов и т.п. Да и глаза от тупой графики устают гораздо быстрее.
Поверте, что два автомата рядом стоящие в зале - отличаются очень сильно!

Об этом я ранее и говорил - единственное изменения которое произойдет в ближайщее время - это "отделение" графики и звука от самой игры. Возможно на отдельную плату, сделанную на базе РC, но это уже было - пример Bally EVO и таже фирма в моделях 7200 (GameMaker) и 9000 отказалась от РСюковой части.
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение Yaleks » 20 дек 2005, 13:50

Владимир из Академии писал(а):
Yaleks писал(а):Кроме того, что вы привели - больше ничего. Только я расширю: не только 3D, а и качественная (глубокопрорисованная) 2D, а также быстроидействие: например не сильно приятно игроку ждать открытие карт на удвоении (вместо быстрого и анимационнго переворота), закрытие и открытие разных экранов и т.п. Да и глаза от тупой графики устают гораздо быстрее.
Поверте, что два автомата рядом стоящие в зале - отличаются очень сильно!

Об этом я ранее и говорил - единственное изменения которое произойдет в ближайщее время - это "отделение" графики и звука от самой игры. Возможно на отдельную плату, сделанную на базе РC, но это уже было - пример Bally EVO и таже фирма в моделях 7200 (GameMaker) и 9000 отказалась от РСюковой части.

Что вы называете двуплатностью?
Может то что мы называем контролером (так мы называем вторую платку, которая уникальна только для нас и без которой не запустится программа)?
Так тогда у нас и спора с вами нет.
Yaleks
Гуру
Гуру

Сообщение Владимир из Академии » 20 дек 2005, 13:54

Yaleks писал(а):Ну господа, если вы и Уникум не считаете авторитетом то тогда мне уж точно тягаться с Вами бестолку.
А спорить кто сейчас лидернее - помоему глупо.

Важна не только наклейка на автомате (кто его разработал и собрал), но и техническая поддержка со стороны производителя. Вот когда Уникум будет бесплатно заменять свои игрушки, когда будет решение спорных вопросов в течение нескольких суток (что делает Ainsworth через Уникум, но не сам Уникум), когда Уникум откроет игровые залы, наполненные автоматами собственного производства - вот тогда они станут авторитетами для России.
А пока Уникум - это крупнейший продавец игровых автоматов с денежным выигрышем (ИМХО)
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение Владимир из Академии » 20 дек 2005, 14:00

Yaleks писал(а):Что вы называете двуплатностью?
Может то что мы называем контролером (так мы называем вторую платку, которая уникальна только для нас и без которой не запустится программа)?

Откройте Bally EVO и сами поймете. Там стоит две платы - одна над монитором - она отвечает за игру (математика, статистика и т.д.), другая плата - под монитором - полный писюк с PIII, видюхой и DVD ROM с которого идет видео сигнал и звук.
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение Yaleks » 20 дек 2005, 14:01

Yaleks писал(а):Ну господа, если вы и Уникум не считаете авторитетом то тогда мне уж точно тягаться с Вами бестолку.
А спорить кто сейчас лидернее - помоему глупо.

Важна не только наклейка на автомате (кто его разработал и собрал), но и техническая поддержка со стороны производителя. Вот когда Уникум будет бесплатно заменять свои игрушки, когда будет решение спорных вопросов в течение нескольких суток (что делает Ainsworth через Уникум, но не сам Уникум), когда Уникум откроет игровые залы, наполненные автоматами собственного производства - вот тогда они станут авторитетами для России.
А пока Уникум - это крупнейший продавец игровых автоматов с денежным выигрышем (ИМХО)

Полностью согласен, именно поэтому в собственных планах именно такое поведение на рынке. Кстати затраты на это тоже планируем сопоставимые со всем прочим необходимым для выхода на рынок.
Yaleks
Гуру
Гуру

Сообщение Yaleks » 20 дек 2005, 14:04

Yaleks писал(а):Что вы называете двуплатностью?

Откройте Bally EVO и сами поймете. Там стоит две платы - одна над монитором - она отвечает за игру (математика, статистика и т.д.), другая плата - под монитором - полный писюк с PIII, видюхой и DVD ROM с которого идет видео сигнал и звук.

Ну так в чем спор?
У нас это выглядит гораздо компактнее с тем же набором функций второй платы "она отвечает за игру (математика, статистика и т.д.)," .
Yaleks
Гуру
Гуру

Сообщение FUL » 20 дек 2005, 14:20

Вышлите на мыло фото ;)
Посмотрим , возможно действительно у Вас что то СУППЕР! ;)
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
FUL
Гуру
Гуру

Сообщение Yaleks » 20 дек 2005, 14:37

FUL писал(а):Вышлите на мыло фото ;)
Посмотрим , возможно действительно у Вас что то СУППЕР! ;)

Ful,
к сожалению сейчас я пока этого сделать не могу, в связи с наличием некоторых комерческих договоренностей с заказчиком.
Но обещаю, что после, завершения проекта и прохождения первой презентации у заказчика (я не знаю какой она будет громкой или нет), вы первый от меня получите ссылку или фотки с описанием.
Yaleks
Гуру
Гуру

Сообщение FUL » 20 дек 2005, 14:43

Очень вам благодарен.
Когда посчитаете нужным это сделать, по вашему усмотрению.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
FUL
Гуру
Гуру

Сообщение MaximMoroz » 20 дек 2005, 18:12

столько слов, красивых и разных.

у меня по прочтении возникло несколько вопросов-замечаний:
Вопросы - необоходимые людям протоколы:
Для купюрников - импульсный, id003 по минимуму... какие еще протоколы в пятерке лидеров
Для общего управления. SAS, насколько я понимаю, бесплатно не раздают(10-12К?), какие есть еще протоколы подобного плана из распространенных? Или SAS - это стандарт de-facto?

по поводу защиты. правильная защита работает независимо от того, знает ли взломщик механизм защиты. может ли многоуважаемый all подсказать принципы какой-нить защиты, считающейся надежной или порекомендовать ссылки?

По поводу Linux тут высказывали.. Спорить не буду, но некая "своя ОС", работающая на PC настораживает гораздо сильнее :-D

По поводу компов в качестве игровых платформ :) идея, подкупающая своей простотой. при необходимости поддержки какого-либо протокола изобретается костыль в виде интерфейсной платы. затем еще один, потом еще.. получается комп и несколько костылей.. иногда связанных вместе в один большой разноплановый костыль :-D
вопросы энергопотребления. меня, как человека капризного - они очень даже волнуют. Тут даже без комментариев. вентиляторы и прочая... интересно, как на надежности сказывается? :)
Да-да.. И размер... Mini-ITX - не эталон :-D там что-нить в COM-порт воткните, там в LPT - итого не очень красиво. опять же, с точки зрения монтажа. На целостной платформе я все подключаю к плате. На PC - я подключаю плату расширения, а к ней то, се, пятое-десятое.

В принципе, сам являюсь представителем сообщества ходящих по граблям и разрабатывающих свои решения. Рекламировать ничего не буду, но очень прошу, дайте данных по насущно необходимых людям вещам. Буду всемерно благодарен :-D

Сейчас занимаюсь приведением своих мыслей к стандартам GLI :-D хочется еще больше данных.
Последний раз редактировалось MaximMoroz 20 дек 2005, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
MaximMoroz

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию