Ну я могу сказать только про те, которые в залах игровых автоматов. Во-первых, там много не проиграешь. Есть машины, где кредит 1 рубль, а макс. ставка 500 рублей. Есть, где по 5, с макс. в 360 кредитов. А правила игры простые. Хочешь ставь на один номер, хочешь на два, или шесть, или 18. Это, как говорится, на вкус и на цвет…
Играют кто как. Кто на сектора колеса ставит, кто на равные шансы, а кто-то находится в таком псевдо-рациональном симбиозе с машиной и считает, что после 5 выпадет 35 или что-то типа этого.
Что мне больше всего нравится, что за те же деньги ты в рулетку играешь дольше по времени, чем в автоматы (хотя может кто со мной и поспорит). К тому же на механическом автомате ставить все время не обязательно. Если есть положительный баланс, то аппарат будет шарик и так запускать. Можно просто посидеть посмотреть, куда шарик ложится, попробовать, так сказать проследить тренд. Если он вообще может быть.
Насчет налога не знаю. Но мне кажется, что с механической рулетки налог должен быть такой же, как и с обычного автомата. или не так?