Новый столб

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Опять "кулибины"

Сообщение Prize » 11 фев 2005, 19:09

да... эта проблема уже пересыпана нафталином...

надо просто поверх пружины сбоку поставить пластиковую стяжку (крепкую, размером миллиметров на 100-150 изначально) и всё... чтобы оправка образцовой монеты не поднималась вверх...

если нужно прочистить купюрник - сначала снимаешь пружину сверху (снизу она остаётся закреплёной под винтом), потом сдвигаешь кольцо стяжки (сильно не затягивай особо) и чистишь... собираешь в обратной последовательности...
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение ALG » 11 фев 2005, 22:58

Спасибо.
Завтра посмотрю, может возможно перед монетой текстолитовую заглушку поставить. Так было бы надежнее.

зы. Для кого-то нафталином пересыпано, а я вот за 3 года первый раз столкнулся. А как почистить монетники, это мы запросто :) Уже приличная коллекция разнообразной железной валюты, включая рейсхмарки набралась. Один раз кто-то умудрился даже на ключ от "ГАЗа" сыграть! ::)
ALG

Сообщение Prize » 11 фев 2005, 23:09

стяжки хватит вполне - её хрен порвёшь!! скорее сломаешь всё нутро пластиковое у монетника...

насчёт разнообразия - у меня тоже есть коллекция... но самый прикол, когда сложенные вчетверо десятки суют!!! Изображение
Последний раз редактировалось Prize 11 фев 2005, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 12 фев 2005, 09:31

чтобы не проходил номинал большего диаметра - существует поперечная регулируемая перегородка на входе монетника...

гораздо чаще засор образовывается из-за двух сложенных вместе монет по рублю или по два рубля... я раньше даже сужал щель вдвое, чтобы проходила только одна монета... сейчас - забил на всё это... а когда вычищаю мусор - говорю - что б вам в жапэ засунули то же самое!! Главное - сказать с чувством и вдумчиво... тогда - сбудется!! ;D
Последний раз редактировалось Prize 12 фев 2005, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Игровые автоматы - Столбики (нужна СРОЧНО помощь)

Сообщение GES » 09 июн 2005, 11:59

Решил купить автомат типа "Столбики", но ничего про них не знаю. Очень большая просьба откликнуться кто знает что-то про эти автоматы. Очень рад получить любую информацию по этим атоматам. Всем кто готов поделится могут связаться со мной по ICQ: 213775286, тел.:8-916-383-71-68.
Последний раз редактировалось GES 09 июн 2005, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
GES

Re:Игровые автоматы - Столбики

Сообщение Prize » 09 июн 2005, 14:17

поздно спохватились, батенька... столбы всё больше и больше прижимают... вот-вот могут вообще убрать из магазинов и т.п..

да и места козырные уже давно схвачены не нами... ;D

однако, если уникальная возможность, всё-таки, есть - берите столбы фирмы РосГейм - самый цинус на нашем рынке...

если есть возможность обслуживания надёжным оператором - не пожалейте денег и возьмите вариант с видео-игрой Monkey Land:

http://rosgame.ru/catalog_item1.php?cid=1&id=44

p.s. красив, сволочь... ;D
Prize
Гуру
Гуру

Re:Игровые автоматы - Столбики

Сообщение GES » 09 июн 2005, 15:54

Prize писал(а):поздно спохватились, батенька... столбы всё больше и больше прижимают... вот-вот могут вообще убрать из магазинов и т.п..

да и места козырные уже давно схвачены не нами... ;D

однако, если уникальная возможность, всё-таки, есть - берите столбы фирмы РосГейм - самый цинус на нашем рынке...

если есть возможность обслуживания надёжным оператором - не пожалейте денег и возьмите вариант с видео-игрой Monkey Land:

http://rosgame.ru/catalog_item1.php?cid=1&id=44

p.s. красив, сволочь... ;D

Спасибо за совет. На сама деле есть проблема с лицензией. Хотелось бы узнать к кому сейчас можно обратится для ее аренды и сколько можно получить прибыль за такого типа автомат в месяц. Заранее спасибо.
GES

Re:Игровые автоматы - Столбики (нужна СРОЧНО помощь)

Сообщение Alex77 » 09 июн 2005, 18:33

А стоит ли начинать этим заниматься не имея ничего. Сейчас кто ставит столбы, делает их в наглую по чёрной схеме, иначе без вопросов - нерентабельно, и меня поражает, что человек, наигравшись сам на столбах задумывается сразу - " а не заняться ли мне самому этим безобразием". Мы сами создали патовую ситуацию, и не все выйдут из неё победителем... :-[
Alex77
Гуру
Гуру

Re:Игровые автоматы - Столбики (нужна СРОЧНО помощь)

Сообщение GES » 09 июн 2005, 18:57

Alex77 писал(а):А стоит ли начинать этим заниматься не имея ничего. Сейчас кто ставит столбы, делает их в наглую по чёрной схеме, иначе без вопросов - нерентабельно, и меня поражает, что человек, наигравшись сам на столбах задумывается сразу - " а не заняться ли мне самому этим безобразием". Мы сами создали патовую ситуацию, и не все выйдут из неё победителем... :-[

Спасибо за ответ. Единственное хотелось бы уточнить, а почему нерантабельно. Т.е. какая прибыль у данного типа автомата за месяц, если, напрмер, автомат поставить на компьютерном рынке? Предлагаю обсудить данный вопрос по ICQ, либо телефону. Если есть возможность оставьте свои координаты. Заранее спасибо.
GES

Re:возможно ли использование столбов на открытом воздухе ,в

Сообщение ReaSoN » 17 июл 2005, 18:45

не ставте аппараты на пляж: песок+море+ветер+дождь=писец
ReaSoN

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию