Новый столб

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Какой столб лучше купить?!

Сообщение Prize » 07 янв 2005, 17:27

во сколько бы он не "встал" - отобьётся не более, чем за пару месяцев... только настроить его нужно правильно... не так, как в службе сервиса там советуют...;)

http://www.rosgame.ru/catalog_item1.php?cid=1&id=44
Последний раз редактировалось Prize 07 янв 2005, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 11 янв 2005, 15:51

всё это очень интересно, но могу сказать, что если рядом есть конкурент в лице КСИ, то с 85-ю процентами дальше месяца далеко не уйдёшь.... хотите верьте, хотите нет, но на моих столбах процент стоит 4-6, а на одном - вообще 3%.

чудес не бывает и законы математики одни для всех... посему, для нормально работы столба из расчёта на постоянную публику, процент прибыли аппарата никак не должен превышать 8-10%!!

по поводу плат для ромашки - есть более современный и продвинутый вариант в лице разработки одной из московских фирм, которая предлагает универсальную плату на пять! игровых сторон + плата размена купюр на монеты... к основной плате можно подключить, соответственно, до пяти игровых сторон с индикаторами и плату размена...

в перечне возможностей данного железа есть возможность выбора короткой (аналог КСИ - до 200 монет) и длинной (аналог РосГейм - до 1000 монет) таблиц выигрышей, плюс кнопка удвоения, плюс кнопка "забрать" (моё ноу-хау, введённое программистами компании по моей просьбе), позволяющая не ждать высыпания монет, в случае, если удваивать - нет желания... что, в свою очередь, позволяет увеличить динамику игры...

вот ссылки на размен:
http://prize.nm.ru/changer.doc

вот ссылка на железо для сегментов:
http://prize.nm.ru/777_SG5v0.doc
Последний раз редактировалось Prize 11 янв 2005, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение 405-й » 11 янв 2005, 18:17

Если проходимость у магазина небольшая на мой взгляд нет смысла все 4 стороны делать одинаковые. Поставил бы на две стороны слоты, в них процент отдачи я бы поставил поменьше, а на семёрках минимум или около этого.
405-й

Re:Столб от Альянс-СВ(Ногинск)

Сообщение PavelR » 15 янв 2005, 19:36

У меня проценты не только :'(, но еще и минус на их столбах.........
PavelR

Сообщение Prize » 15 янв 2005, 19:59

да всё просто... корпуса - красивые... платы - тайваньские... математика - китайская и с русским менталитетом она никак не коррелирует...

берите РосГейм... хотя, их весовые таблицы мне тоже не очень нравятся... но народ в них режется!
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение malyh » 16 янв 2005, 07:29

Альянс - полное говно, на одной и той же точке при смене альянса на лайт плей доход х3 и наоборот плей на альянс - перестают играть. единственный альянс который зарабатыет - это со слотовой стороной
malyh

Сообщение PavelR » 16 янв 2005, 11:18

Они у них в основном еще и сертификата не имеют...
PavelR

Сообщение massa » 16 янв 2005, 18:14

over7788 писал(а):cстолбы покупай только росгейм. все остальнок гавно кстати несяц назат мне посчасливилось избавица от порследнего из десяти столбов с казанской платой муть это по сравнению с росгеймом. если хочеш прикупить говнеца купи газету из рук в руки там три страницы столбов по 400-500 баксов

Если найдешь "Лавина! то ты в прибыли! Остальное все от лукавого! Только одна сложность ты этих столбов не найдешь!
Потому что очередь за ними расписана на 2 года...
поищи авось повезет..
massa
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 16 янв 2005, 19:22

ну да... на два года...
на два года очередь была к дамским мастерам в советское время...

а ежели сейчас на столбы такая очередь - так их просто делают в час по чайной ложке... потому как, нормальная фирма с востребованным оборудованием смогла бы поднять уровень производства до необходимого!
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение 405-й » 18 янв 2005, 16:22

massa писал(а):
over7788 писал(а):cстолбы покупай только росгейм. все остальнок гавно кстати несяц назат мне посчасливилось избавица от порследнего из десяти столбов с казанской платой муть это по сравнению с росгеймом. если хочеш прикупить говнеца купи газету из рук в руки там три страницы столбов по 400-500 баксов

Если найдешь "Лавина! то ты в прибыли! Остальное все от лукавого! Только одна сложность ты этих столбов не найдешь!
Потому что очередь за ними расписана на 2 года...
поищи авось повезет..

Как бы взглянуть на эту ЛАВИНУ ???
405-й

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию