Кто может подсказать адрес и телефон КСИ

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Деноминация на КСИ...

Сообщение r_c_m » 13 ноя 2005, 16:31

Приветствую!

Нет ни у кого прошивки EEPROM с деноминациями 0.1 и 0.5??? Т.е. стоимостью 1 кредита 0.1 руб и 0.5 руб соответственно...
И хотелось бы тоже самое на перепрошитую версию КСИ...

Имеется ввиду Swamp Land, Super Jump и Desert Gold...

Заранее сенкс...
r_c_m
Профи
Профи

Re:опять КСИ

Сообщение Ily@ » 13 ноя 2005, 18:07

Тогда тоже не спорю :) Новых контроллеров я ещё не видел. Что, большое отличие?
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение †u† » 13 ноя 2005, 22:16

А зачем везьти сам перелей атмельчик,да и ключики новые, и диск!Вот если тока аренда, а она помоему всегда у ксишников была(ща не знаю),то тогда вези!!! :D :D :D Они обычно пломбы еще ставят везде заметят денег потребуют!!!!!
Будет ум-будет и успех!!!
†u†

Re:Деноминация на КСИ...

Сообщение r_c_m » 14 ноя 2005, 18:10

Каким образом самостоятельно можно изменить деноминацию?
И если можно, то вышли плиз прошивку еепрома на перепрошитую КСИ...
r_c_m
Профи
Профи

Сообщение Sergey U » 15 ноя 2005, 01:50

всё, запустил. Сдох как-то странно и второй модуль оперативки. На работе ставил его в рабочий комп., тестил программами всякими, показывали, что он в норме. А на самом деле полудохлый. Заменил и его, и всё пошло.
А контроллёр не через USB, а через LPT порт коннектится, как и старые автоматы. Ни разу ещё не встречал через USB
Пломбы они наставили, конечно, везде. Невозможно в системник залезть, не сорвав их.
подпись отсутствует ввиду слабого развития мозговой части
Sergey U
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 15 ноя 2005, 06:28

Sergey U писал(а):всё, запустил. Сдох как-то странно и второй модуль оперативки. На работе ставил его в рабочий комп., тестил программами всякими, показывали, что он в норме. А на самом деле полудохлый. Заменил и его, и всё пошло.

Не всегда тестами выявить можно. Заменой - надёжнее.
Пломбы они наставили, конечно, везде. Невозможно в системник залезть, не сорвав их.

Пломбы у них действительно везде, где можно. И на системниках, и на купюрниках. Только что на кнопках нету. Я давно уже на них не смотрю. Боьшинство неисправностей устраняются на месте максимум за один-два дня. А если к ним везти - месяц ждать. Они вроде не против. Главное, чтоб всё работало и им деньги капали.
Ily@
Гуру
Гуру

И снова КСИ

Сообщение Ily@ » 15 ноя 2005, 21:23

Отправляли в Москву аппарат, они прислали другой. Кредиты набиваются в два раза меньше, т.е. загоняешь сотню, показывает 50. Так и играешь с в два раза меньшими деньгами. В статистику тоже так и заносится, только на странице, где показывается общая сумма, которую наиграл аппарат, всё правильно записывается, то есть в два раза больше. Не встречался с таким поведением ни разу. Возможно ли как-то устранить на месте, или опять в Москву отправлять? Игрушка SJump ver.08.
Ily@
Гуру
Гуру

Re:И снова КСИ

Сообщение Sergey U » 16 ноя 2005, 02:54

Нам Даллас давали, который меняет 1 рубль на 2 и обратно. Только он был на 30 прикасаний. Я не знал, прикладывал почём зря. Теперь он не работает. Наверное, если попросить у них, они пришлют.
подпись отсутствует ввиду слабого развития мозговой части
Sergey U
Гуру
Гуру

Сообщение Kontra » 16 ноя 2005, 08:57

или не пришлют.. фатум.
вот стою на камне я
дай ка брошусь в море
што судьба готовит?
радость или горе?

берегите себя.
если знаю сам, то обязательно научу жэлающих.
Kontra

Сообщение Ily@ » 16 ноя 2005, 09:13

Sergey U писал(а):Нам Даллас давали, который меняет 1 рубль на 2 и обратно. Только он был на 30 прикасаний. Я не знал, прикладывал почём зря. Теперь он не работает.

Да, хорошая штука. Была ;D ;D Мне б такая попалась, попробовал бы скопировать, пока касания не кончились ;) Что поделать, будем спрашивать. Не верится, что вышлют чего-нибудь. Придётся отправлять скорее всего обратно :-\
Ily@
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию