ОБСЛУЖИВАНИЕ__ и__ НАСТРОЙКИ...

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Как узнать накручен автомат или нет?

Сообщение Mcline » 27 июл 2005, 07:22

Люди, да поймите вы наконец. Никто ничего здесь по таким темам не скажет. На форуме живут те, кто связан с ремонтом этой техники. Ремонтом и наладкой, и защитой от таких как вы.
И почему вы решили, что мы вам все так сразу выложим? Не сразу, не потом, ничего вы никогда не узнаете от нас (или я погорячился за всех говорить?), ну по крайней мере это моё личное мнение.
А более - менее опасные для нас темы, мы обсуждаем только в личке, а то и через e-mail. И то только с теми с кем лично знакомы. С кем встречались и знаем, что собеседник не враг.
А ваши просьбы, предложения - это что-то вроде предложения разведки враждебной армии о сотрудничестве. Типа - расскажи мне как сделать тебе пакость. Я что совсем головой больной?
Встаньте на моё место и вы всё поймёте. Ни за деньги, ни за спасибо, вы не получите ничего. Люди здесь уважают самих себя, свой труд и коллегиальные тайны. Извините, если что не так сказал и кого-то не нароком обидел.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение Vlader_bg » 27 июл 2005, 11:04

JIEXA писал(а):Просто есть возможность зайти в настройки автомата, где операторы смотрят сколько в апарат загружено и сколько он отдал.

Я так понимаю, ты имеешь ввиду статистику, в которой указано на сколько сыграно и сколько выиграно.....а не то сколько в него загружено и сколько он отдал- по этой инфе ты врядли определишь процент :)
When you look long into the abyss, the abyss also looks into you
Vlader_bg

Сообщение Mcline » 27 июл 2005, 15:09

Victor P, Вы ошиблись адресом, Вам на соседнюю ветку "Продам".
Такая специальная ветка есть на rarib.net
Полный её линк:
http://forum.rarib.net/http://rarib.net/f ... um.php?f=8
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение billacceptor » 30 июл 2005, 18:26

Странные тут разборки начались :'(
Даже если и автомат настроен на низкий процент, это ничего не значит что он сегодня не даст джекпот.
На процент он выходит при продолжительной работе (100000- 1000000 игр) а это от года и выше :o
Сколько раз сталкивался что автомат работал в убыток до 120% и клиенты всё равно возмущались что "накручен" :'(
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
billacceptor
Гуру
Гуру

Сообщение AntiHacker » 30 июл 2005, 19:41

Народ вы щас упадёте :D

Сам сегодня видел :o

Один игрок привёл с сабой в зал Циганку-Гадалку :o

И она ему подсказывала куда сесть а куда нестоит :o
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
AntiHacker
Гуру
Гуру

Сообщение Mcline » 31 июл 2005, 08:56

Doiar писал(а):Везде и всюду нас (игроков) пытаются уверить в том, что играем мы не против хозяина ИА, а против другого игрока. А хозяин ИА выступает неким посредником. А что мы видим тут? Хозяин (наладчик) ИА расписывается в своей враждебности игрокам (клиентам)!!!!! Скажи ты действительно так считаешь? Или ты сказал это в сердцах? Если считаешь, то ты действительно больной на голову.

Это что-то насродни - скажи так иначе ты дурак. Я далеко не ребёнок и на детские разводы не клюю. Да, я действительно считаю игроков, которые хотят из меня под разными предлогами вытащить информацию о ИА, своими врагами. Не личными, нет. А по работе, противниками. Личного я к ним ничего не имею. Почему? Очень просто. С использованием тех знаний, которыми я обладаю (пусть их не много), можно устроить владельцам ЗИА достаточно головной боли. А они свою боль перенесут на меня. Зачем мне это? Я сам себе не враг. Поэтому, если игрок хочет узнать от меня что-то, что может мне в последствии повредить, то он мой враг. Или Вы, уважаемый Дояр, больны головой, если не понимаете таких простых, прописных истин. ;D
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение MaGi » 31 июл 2005, 13:36

Doiar, хочешь доить, сначала надо скормить ;D
The winner takes it all.
MaGi

Сообщение Dragaz » 31 июл 2005, 16:38

Поразительно, какие добрые у нас игроки, когда перед компом сидят.
Был у меня такой инциндент. Ремонтирую купюрник. Никому не мешаю. Подходит артист. Пойдем, грит, выйдем.
-Зачем?- спрашиваю.
-Поговорить.
-Говори-говорю :)
-Подкрути аппарат-
На сколько?-спрашиваю
- Штук на 80 000-100 000
-И дальше что?
- Поделимся.
Не интересно- говорю.
Так у него глаза кровью налились, как у быка. Как-будто я ему что-то должен был и не отдал. В итоге послал я его в другое заведение.
И ЗА ЧТО ВАС ТАКИХ УВАЖАТЬ И ЛЮБИТЬ?
Мы просто выполняем свою работу. Причем, в отличие от некоторых, добросовестно и честно. может быть мы в этом мире и динозавры не вымершие, но но купить за конфетку можно далеко не многих.
P.S. А что нам может навредить или не может позвольте решат нам.
Спасибо за внимание.
Dragaz
Профи
Профи

Сообщение Alex77 » 31 июл 2005, 20:22

Вот такие мне нравяться типы, приходи подои, попробуй, только смотри, чтоб ручки не отсохли ;D
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение Vlader_bg » 02 авг 2005, 13:02

Doiar писал(а):
Dragaz писал(а):Поразительно, какие добрые у нас игроки, когда перед компом сидят.

Покрайней мере мы (добрые игроки) не лицемерим, как перед компом, так и в залах ИА. В отличие от Вас, уважаемые хозяева ЗИА. В залах, Вы сами ангелы во плоти, и чай и кофе бесплатно, а хочешь и пиво. А за глаза (в форуме), Вы о нас говорите как о врагах, как о каком-то второсортном товаре. Именно поэтому у меня нет никакой жалости к Вам. И при любой возможности буду пользоваться своими знаниями и доить, доить, доить... За сим откланиваюсь.
Конечно, приходи....и друзей приводи....Для того и кофе бесплатно, что бы побольше таких клиентов, как ты приходило...Борец со знаниями, на мой взгляд. самый лучший клиент /Конечно, если у него деньги на игру имеются/ :)
When you look long into the abyss, the abyss also looks into you
Vlader_bg

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию