В Перми можно взять, но уже дороже...
http://www.souzattrakcion.ru/production ... /about.phpотправить могут почтовым вагоном, со стоимостью пересылки где-то 1000руб...
кстати, считаю, что и железо у них одно из самых лучших(одна из самых играбельных программ и работающая без оператора)... тоже могут выслать поездом... я взял комплект - очень доволен - буду заказывать ещё...
в любом случае, я бы посоветовал купить один корпус и уже по нему делать своё... вот только образец должен быть удачным...
корпуса без плат продают многие..
слив, как я уже говорил, делают подобным образом многие - круглое отверстие, сантехническая пластиковая труба, посаженная на термоклей..(сам так делаю, поскольку корпуса идут с круглыми отверстиями под слив)...
однако, никто не помешает снять перегородку из ДСП, поставить свою и сделать слив самостоятельно из фанеры...
вот с лотком для монет - сложнее... не всем он удаётся в том качестве, в котором ему подобает быть... лучшие окна выдачи я вижу только у КСИ...
по поводу ламината - фанеру найти, практически, невозможно, для малых объёмов производства, а вот ДСП ламинированного - навалом - с него и надо делать... и обязательно в низ ложить оцинковку или нержавейку, чтобы монеты звенели, дно не протиралось и вытаскивать монеты было легко...
в том корпусе, про который я говорил в самом начале, всего этого, к сожалению нет - просто ламинат и всё...
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...