Как отличить Cool Air (Москва) и Cool Air(Китай)

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: Как отличить Cool Air (Москва) и Cool Air(Китай)

Сообщение DAA » 31 мар 2012, 23:06

В последних прошивках 5.6.0 существуют проблемы ( невозможно открыть игрушки без внесения кредита; при обнулении не возможно изменить ставку на линию и на ряд, в настройках эти вещи просто не активны; если при инициализации отключить купюрник, то дальше вылетает ошибка бил акцептор дисконект) в предыдущих прошивках 5.5.5 таких проблем не было.
DAA

Сообщение Rain35 » 01 апр 2012, 07:15

и все таки как бы не чморили блочки они в сто раз надежнее, работают бедолаги и зарабатывают, проблем с ними почти ни каких нет
Rain35

Сообщение Rain35 » 01 апр 2012, 07:19

Fair_Play писал(а):В понедельник-вторник дадим инструкцию как проверить :-) правильность прошивки

И дайте инструкцию и прошивку в случае если выяснится что надо перешивать :-)
Rain35

Сообщение technogame » 01 апр 2012, 17:28

И чего это сюда ещё про блочки писать?! Открой отдельную тему и хвались!!! :men:
technogame
Профи
Профи

Откуда: [email protected] КРЫМ Российская Федерация +79787696909

Сообщение Rain35 » 01 апр 2012, 17:44

Я не пишу про блочки я пишу что девайс дерьмо,если бы они так не глючили их бы брали,как можно исправлять софт если появляются новые глюки ?я думал что нужно исправить что плохо и если что то добавлять то тестировать а не выкидывать сырой софт на продажу,и как мне менять исправленный софт?снимать все платы и отправлять ,платить, и ждать месяц :-(
Rain35

Сообщение kkk28 » 01 апр 2012, 19:31

Rain35 писал(а):Я не пишу про блочки я пишу что девайс дерьмо,если бы они так не глючили их бы брали,как можно исправлять софт если появляются новые глюки ?я думал что нужно исправить что плохо и если что то добавлять то тестировать а не выкидывать сырой софт на продажу,и как мне менять исправленный софт?снимать все платы и отправлять ,платить, и ждать месяц :-(

Странно, я ещё в 2008 покупал платы и до сих пор работают, никаких глюков и инициализаций. Просто надо брать качественный товар у производителя. И чем лучше блочки, если, насколько я помню половина ваших сообщений именно про то, как у вас эти блочки глючат? :-)
kkk28
Гуру
Гуру

Сообщение Rain35 » 01 апр 2012, 19:42

да все глючит иногда,я ни за что не агитирую,мне надо что бы работало,а от них на данный момент больше всего головной боли :-):
Rain35

Сообщение technogame » 01 апр 2012, 21:52

;;-))) И где-же это "нормальные качественные платы с нормальными оригинальными прошивками"?!! :men:
Чудеса маркетинга!!! :-) :-) :-) Их перешить-то негде даже... :men:
technogame
Профи
Профи

Откуда: [email protected] КРЫМ Российская Федерация +79787696909

Сообщение DAA » 02 апр 2012, 08:42

Оригинальными прошивками вы называете игровые прошивки? Или прошивки написанные вашей конторой?Оригинальная, в моем понимании прошивка, если бы вы взяли дамп прошивки от новоматика и залили в CoolAir, а все остальное это контафакт.
DAA

Сообщение platki » 02 апр 2012, 08:58

Мы не говорим об идентичности КулЭйра и Новоматика здесь.Возможно Вы заметили, что есть некоторая разница в стоимости между этими платами как минимум. Хотите оригинальный дамп Новоматика? ставьте оригинальную плату Новоматик и опять же глюков у Вас никаких не будет.
"Оригинальные" прошивки в данном случае подразумеваются прошивки которые разработал разработчик для работы данной платформы (в нашем случае КулЭйр) при ее разработке. И соответсвенно с которыми (прошивками) данная платформа (КулЭйр) стабильно работает.
platki

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию