Блоки TAG

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Israel, Tsameret

Сообщение Werwolf » 01 дек 2004, 14:59

Все РиО делается в Израиле: ;D

http://www.tsameretgames.com/index1.php
Werwolf

Re:Нужна документация по подключению блочка "РИО" (4in1).

Сообщение AntiHacker » 09 дек 2004, 07:49

Что за сайт http://www.tsameretgames.com/index1.php ???
А почта у них уникальная [email protected] ???

За изобретение 5 , а за почту неуд ;D
Професор канечно лопух, но аппаратура при неммм
при нёммм как слышно ;D :'( ;D :'( ;D
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
AntiHacker
Гуру
Гуру

Re:Блоки TAG

Сообщение Prize » 07 янв 2005, 00:26

а кто сказал, что у TAG-а графика та же??? :o
лично я видел размытую картинку на всех играх... если, конечно, под "графикой" понимать качество последней...
Последний раз редактировалось Prize 07 янв 2005, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Alex77 » 15 янв 2005, 01:43

Все TAG подделки с размытой графикой и отвратительным звуком, но если стоит оригинальная игра, то графика и звук превосходны, такое наблюдение. Кнопки не так устроены как в Белатре. По честному, игра у Белатры интересней, умные игроки просекают. А вот господин Андрее бы помолчал, видили бы его автоматы. Сей господин из Майкопа делает такой жуткий самопал, что у гаражных технарей лучше получается. В общем гробы, корявая графика на стёклах, лампы подсветки вовсю видно. Монитор неплотно прилегает к стеклу. Но у Андреева есть зато все документы, в том числе и сертификат соответствия типу. Ставит свои агрегаты по всему Краснодарскому краю, похоже как раз и работает на свои залы. В общем, какие автоматы, такая и начинка в нутри.
Последний раз редактировалось Alex77 19 янв 2005, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Alex77
Гуру
Гуру

Re:Кто что-либо знает про платы

Сообщение Alex77 » 17 янв 2005, 23:23

Вась, а Вась, ящики то хоть большие, может хоть картошку можно в них хранить? Чё хоть за игры там прятались?
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 17 янв 2005, 23:51

да съездий в Карт-Бланш и посмотри... я сегодня был там...

а вообще я скажу так - на любой фирме есть свои сильные и слабые моменты... на любой фирме можно что-то полезное для себя взять... то же самое относится и к Карт-Бланшу!

как бы их не ругали, а у них есть автомат с кофе - очень помогает в ожидании нужных на фирме людей... и попугай! которого запрещено кормить, понимаешь...:)

что ни говори, а фирма так или иначе занимается разработкой игр... пусть пока у них нет специализированной платформы (а у кого она есть, кроме Игрософта с Честной игрой?), но то ли ещё будет...

ну и ещё кое-что очень важное для себя я там нашёл... ;)

а касаемо игр на базе PC - так я бы ни за что такие себе не взял... по целому ряду причин, перечислять которые, впрочем, я здесь не стану...
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение мик » 18 янв 2005, 22:03

Коробочек типа TAG уже делают по крайней мере 4 конторы. От 1 до 6 игр на плате, меняют заставки а в остальном все один к одному. Поэтому демпинг устраивают или здоровую конкуренцию. Брал, ставил,работают. Вся байда работает на промышленных компьютерах. Умельцев у нас хватает, вскроют все.
http://www.lisko.ru http://www.kopirkin.ru
мик

Сообщение Alex77 » 19 янв 2005, 00:17

В итоге похороним хорошее дело, займётся всем этим делом метрология.
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение BILLY » 20 янв 2005, 14:48

Работаю с КАРЕ и следовательно с Белатрой уже давно. Года 3 наверное. Почти все устраивает, в основном претензии к фирме КАРЕ да и те по части отношения к клиентам и сервисному обслуживанию, автоматы у них нормальные надежные пусть и дороговатые. сертификаты все есть так что проверки прохожу легко (конечно придраться всегда найдут к чему но наличие сертификатов значительно снижает размер взяток). К продукции Белатра претензий вообще не имеею, да что-то бывает но господа что такое 30 000 это же 1000 $ в зале где стоит хотя бы 30 автоматов это не так много, зато после такого выигрыша доходы растут как грибы после дождя, я иногда думаю как бы мне такой выигрыш делать управляемым чтобы все клиенты видели, а то иногда бывает даст автомат крупный выигрыш рано уторм когда в зале 1 игрок и уже не так весело! ТАк что спасибо компании Белатра за их продукции благодаря им я кормлю свою семью и езжу на машине.
И господа не надо быть такими жадными.

PS Белатра не хотели бы вы открыть свое представительство в России или сменить дилера? А то уж очень не приятно с КАРЕ разговаривать для них клиент как то и не клиент вовсе. А может еще лучше свои автоматы делать пора? с Удовольствием буду покупать ваши автоматы.
Мы сами творцы своего будущего!
BILLY

Сообщение Alex77 » 24 янв 2005, 18:54

Ну это не совсем так, Андреев вовсе не технический директор, а хозяин. Во вторых я бы поспорил о блоках Таг по поводу процентовки, у него всё в порядке со временем, а минимум стоит у него 92%, другое дело, что операторы балуются с настройками, что в конце концов убьёт их. А вот с оригинальными играми блок ведёт себя по другому, вначале много отдаёт игроку.
Alex77
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию