Есть умная книжка "правила и меры электробезопасности" там все написано.
В лучшем случае ничего не произойдет а в худшем - смертельный исход игрока (об аппарате я уж не говорю)
Модератор: Guzel

ihhi писал(а):оторвали провод сетевой! хочу поставить новый.....но вот праблема! в розетки один провод фаза, а другой земля! как к блоку питания подключать или разницы нет! на блоке написано
АС L и AC N плиз хелп! говорят перепутаешь плату спалишь!

FUL писал(а):...Лучше прикрывай свои тылы, что бы фронт красиво выглядел :D

Ily@ писал(а):ihhi писал(а):оторвали провод сетевой! хочу поставить новый.....но вот праблема! в розетки один провод фаза, а другой земля! как к блоку питания подключать или разницы нет! на блоке написано
блоки питания разные бывают. Чаще всего, конечно, без разницы - переменка она и есть переменка. Если подписано L и N, цепляй к L фазу, к N - нейтраль. Так грамотнее будет и тебе спокойней.

porcha2 писал(а):Ily@ писал(а):ihhi писал(а):оторвали провод сетевой! хочу поставить новый.....но вот праблема! в розетки один провод фаза, а другой земля! как к блоку питания подключать или разницы нет! на блоке написано
блоки питания разные бывают. Чаще всего, конечно, без разницы - переменка она и есть переменка. Если подписано L и N, цепляй к L фазу, к N - нейтраль. Так грамотнее будет и тебе спокойней.
;D и следи чтоб сетевую вилку наоборот не воткнули.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22