Mcline писал(а):Радиолюбитель же я. RA9FLS.
Он же UA9-140-313.
До сих пор выходишь? Уважаю! Я считал, что наш эфир зачах давно.
Модератор: Guzel
Mcline писал(а):Радиолюбитель же я. RA9FLS.
Он же UA9-140-313.
Ily@ писал(а):Сейчас, наверное, и бабки стригут за всё ;) Мне лично не удалось самостоятельно в эфир выйти. Всегда мечтал, да пока собирался, да знаний набирался, заглохло всё потихоньку. У нас город небольшой, раньше всего четыре антенны стояло. Сейчас и их не стало. Не популярно сейчас это занятие... Другое время.
Mcline писал(а):Ну... ЦРК ФРС ещё жива. А эфир... конечно меньше стало по сравнению с 87-91-ми годами. Но есть. В Тюмени много мужиков, в Свердловске (9О, 9С) Ну и в Москве остались (3А). Зато в Германии, Польше процветает. Украина (UB) вообще пропала, ни на 40-ка, ни на 20 нет её. Интернет вышиб много ключей.
А работаю, как на SSB, так и на CW. Хоть и 2-я категория, но все равно выше 40 Ватт не лезу, хотя давно можно было бы собрать какого-нибудь монстра на металлокерамике с принудительным охлаждением. Сдавать же на первую, чтобы разрешённую мощность можно было увеличивать легально и позывной сократить до 5 знаков... да нафиг она не нужна.
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 206