Маразм крепчал.
domain: ADVANCEGAMESYSTEM.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.spaceweb.ru.
nserver: ns2.spaceweb.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: OOO Unit SPB
phone: +7 926 5591650
fax-no: +7 926 5591650
e-mail: [email protected]
registrar: GPT-REG-RIPN
created: 2004.09.16
paid-till: 2005.09.16
source: RIPN
Last updated on 2004.09.16 21:26:00 MSK/MSD
Самое смешное во всей этой истории, то что АГС это один из рабочих вариантов названия ;D ;D насколько я знаком с ребятами из Миасса, то существуют и другие варианты названия.
Кстати, до меня сегодня дошли слухи, что Волгодонск, за свою выходку не получит плат вообще.
А пока всем желающим предлагаю поупражняться в регистрации доменов, если деньги девать некуда :D
Для тех кто в танке:
Брэнд это прежде всего товар обладающий определёнными потребительскими свойствами. Если товар содержит ноу-хау и неизвестные технологии, то фактическим держателем брэнда является держатель этих технологий и ноу-хау. Вот по этому ребята из ГРЦ им. ак. Макеева держали и будут держать всех за яйца. А зная, что в отличие от Зеленограда Машгородок растерял меньше кадров, кроме того, там до сих пор сильная школа, и есть такие монстры как "Папилон", "Сонда" и ряд других, то если они взялись за дело, то можно сушить вёсла. В Челябинске, Машгородок это один из синонимов крутизны в компьютерах. Хотя и у нас 31-я школа выдаёт не слабые кадры.
P.S. Насколько мне известно, один из разработчиков в своё время был известен в НИИ НЦ, Кванте, МИЭТе в Зеленограде, был знаком и с Дшхуняном и с Горовым и Полатайко.
больше рассказывать не буду, пусть сами обо всём рассказывают, но повеселился тут, читая лабуду, от души.
Засим разрешите откланяться.