Вобще все рассылки начались после моего ответа suran-у :)
http://forum.rarib.net/index.php?action= ... #msg147428
и после создания Черного списка Димой. Так что я думаю здесь гадать сильно не надо. ;D
Модератор: Guzel
suran писал(а):НЕ КАТИТЕ БОЧКУ, У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС.
РАЗВОД БАРЫГ И ТОЛЬКО! 8)
Ily@ писал(а):doc.Nemo писал(а):Ну вот возмездие от Rasson :) :) :) :)
Пришло письмо такого содержания:
Привет, в интернете появился новый вирус, высылаю тебе заплатку... Установи пока ещё твой компьютер не заразился. Пока! Напиши мне!
:o :o :o :o
Деятели блин! На дурака или юзверя чтоли расчитанно?
doc.Nemo - можешь мне это письмо переслать? Если конечно, не грохнул ещё? Со вложением, конечно.
Mcline писал(а):Ily@ писал(а):doc.Nemo писал(а):Ну вот возмездие от Rasson :) :) :) :)
Привет, в интернете появился новый вирус, высылаю тебе заплатку... Установи пока ещё твой компьютер не заразился. Пока! Напиши мне!
doc.Nemo - можешь мне это письмо переслать? Если конечно, не грохнул ещё? Со вложением, конечно.
Не вздумай! Сам себе приговор подпишешь.
Ст. 327 ч.1 УК РФ Создание, распространение вредоносных программ.
Ты знал или догадывался, что вложение к письму может быть вредоносно. Знал. О чём здесь и расписался. Отправил другому человеку эту пакость? Отправил, заведомо зная, что отправил виря или трояна. Всё, это статья.
Я сам за это годишник условно получал.
Mcline писал(а):Ily@ писал(а):doc.Nemo писал(а):Ну вот возмездие от Rasson :) :) :) :)
Ты знал или догадывался, что вложение к письму может быть вредоносно. Знал. О чём здесь и расписался. Отправил другому человеку эту пакость? Отправил, заведомо зная, что отправил виря или трояна. Всё, это статья.
Ily@ писал(а):Mcline писал(а):Ily@ писал(а):doc.Nemo писал(а):Ну вот возмездие от Rasson :) :) :) :)
Вот оно какЗначит докНемо мне теперь должен, оказывается. Я-то думал, он мне заплатку прислал, а это вирь оказываеться
Вот значит почему у меня кулер на проце загремел и кнопки на клаве западают
Немо - тут люди в плащах уже заходили, спрашивали чё кого. Я им конечно ничего не сказал, но они без коньяку не останутСрочно отправляй фуру.
Mcline - ну ты загнул
Dce писал(а):хм... до недавнего времени была замечена такая фишка, стоило сюда подключиться, как ОутПост выдавал "Майадресс атак", практически каждый раз, иногда раза 2-3 за вечер.
на кого грешить незнаю, но это единственый сайт в интернете при посещении которого оутпост эту атаку видел, последний месяц где то затишье.
Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 249