Новый столб

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

бракованный хппер???

Сообщение zwonok » 16 окт 2003, 14:41

Eduard писал(а):"...а посему, рядом с окном выброса стоит пимпочка в виде подпружининой гаечки (gas777) правильно советовал... так эта пимпока дает регулировку последней укладки пятачков,не поленитесь."

А оно мне надо-пимпочками занимать,аппарат надо купить и забыть про него-приезжать только за деньгами....Я даже знаю про какой агрегат вы тут говорите-Это Г...о от Альянса,и пимпочки трогали,и по пластинке стучали (смех :-),если выдает больше монет-постучите справа,если меньше,то постучите слева,или спереди..),а он все равно сколько хочет,столько и выдаст или вообще все , что в хоппере есть сольет.....
А вы продолжаете через день стучать,пимпочки трогать...,а зачем ?????! Проще купить аппарат в нормальный и голову себе не забивать всякой ерундой...У нас к примеру голова уже не болит :-),что же с ним делать-поставили на склад,стоят пылятся,жрать не просят....на гарантии еще как бы,толку только от нее....,блин 8200$за два выкинули(не считая транспортных) коту под хвост....

Я не знаю почему, Эдуард, Вы все время хаите Альянс??? перепалка Сдается мне что это реклама тех столбиков, которые вы продаете.
zwonok

бракованный хппер???

Сообщение Eduard » 16 окт 2003, 19:27

Звонок,угадал:-),я как раз продаю два столбика от Альянса,трехсторонние с рулеткой,купи пожалуйста...

HaLife,согласен с тобой полностью,почему бы производителю,поняв что к чему,все-таки не сдвинуть пластину с микриком куда следует :-)
Ладно,бог с ним с микриком,а как быть с тем, что хоппер просто сливает все что есть,тоже от микрика зависит? Или в чем-то другом дело,может в программе?
Да,хорошо если столбы стоят под носом,а если они отданы в аренду,да еще в другой город за 450км от тебя и погоняйте все лето туда и обратно,пимпочки потрогать,по пластинкам регулировочным постучать:-)
Последний раз редактировалось Eduard 16 окт 2003, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Eduard

бракованный хппер???

Сообщение Iriska » 16 окт 2003, 20:44

Eduard ! и мой продай :D не дорого прошу всего полторы тысчи :D
Одного не могу понять как ты их взял, вроде я же тебе писала, что есть что?
У меня правда ничего не глючит, но не нравится мне он! и вообще :D купите столб :D
Iriska

бракованный хппер???

Сообщение Eduard » 16 окт 2003, 22:43

Iriska,я сначало их купил,а потом уже стал спрашивать
совета,если можно так сказать..:-),слава богу сейчас все в порядке,за что всем еще раз спасибо!
Eduard

Новый столб

Сообщение FANDOR_KKM » 18 окт 2003, 12:34

Кто-нибудь знает про столб марки АИД 0403,
продает ООО"ХИМЕНА"? трах
FANDOR_KKM

Корпус столба

Сообщение FANDOR_KKM » 18 окт 2003, 16:30

Можно ли изготовить корпус столба на своё усмотрение?
Типа вместо 4-х стороннего - 5-ти сторонний, 6-ти и т.д.
или скажем к примеру круглый столб.
Будет ли это противоречить каким-нибудь нормам, ГОСТам...? трах
FANDOR_KKM

Корпус столба

Сообщение FANDOR_KKM » 19 окт 2003, 03:46

Кто знает где можно достить алюминевый профиль для изготовления корпуса столба? трах
FANDOR_KKM

Корпус столба

Сообщение Igor11 » 20 окт 2003, 10:18

Предлагаем готовые корпуса и ал. профиль для изготовления игровых автоматов. (095) 124-79-90 http://apto1.narod.ru
Igor11

Гонит плата 777

Сообщение FANDOR_KKM » 21 окт 2003, 10:34

В результате механического заклинивания хоппера (Azkoen) что-то выгорело.
Подозрение такое, что выбило какой-то транзистор на игровой плате.
ПОМОГИТЕ люди.
Мучаемся без схем, да и опыта маловато.
FANDOR_KKM

Есть у кого тех.документация??? (напр. столбы Альянс-св)

Сообщение FANDOR_KKM » 21 окт 2003, 10:39

Мучаемся без схем и прочей технической документации.
В хопперах и то какие-то микросхемы появились, как ремонтировать-то?!
Может у вас такое было? Как справляетесь?
FANDOR_KKM

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию