Re: Будьте ОСТОРОЖНЫ с Лохотронщиками

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Сообщение Candey » 24 июн 2005, 23:19

porcha2 писал(а):АЛЛЁЁЁЁ!!! НАРОД!!! ВЫ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ?? ЧТО, ИГРАТЬ ПЛОХО ПОТОМУ, ЧТО МОЖНО ПРОИГРАТЬ И ПОВЕСИТЬСЯ :)? ЭТО ДЕЙСТИВТЕЛЬНО ВЫЗЫВАЕТ УЛЫБКУ И ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ НИ КТО ИЗ ВЫИГРАВШИХ НЕ ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ? ИЛИ ТАКИХ НЕТУ??? ИЛИ ОНИ ТОЖЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ИГРАТЬ ЭТО ПЛОХО ??? ;D ;D

Я вот на днях зашел в один зал и решил немножко погонять на автоматах.Смотрю Чапай стоит,а у меня его нету и из интереса,что за зверь и с чем его кушают решил поиграть.А играть я начинаю всегда помаленько на незнакомых автоматах.Засунул 50,снял 200,засунул ещё 50 и выпал главный приз-10000.Оператор мне говорит-Вот говорит автомат сосал деньги и ничего толком не давал никому.Это конечно не много,но у других я мало играю ;)
Кто с мечом к нам придет-тот в орало получит
Candey

Сообщение tp8192 » 25 июн 2005, 00:09

Конечно же,персоналу надо строго запрещать играть. Один солидный игрок просто перестал ходить в те места,где этот
запрет не действует,объясняя примерно так:
"стоят они за спиной,над душой и я просто
чувствую,как мысленно желают мне:
Закатайся! Закатайся!" Более того,бывало операторы действительно снимали крупную сумму,человек на следующий день пришел отыгрываться, у него ничего не получилось,
потому что свой процент аппарат уже
отдал кому-то другому,и стал ходить теперь не каждый день как раньше,а раз в две недели. С такой конкуренцией как сейчас-терять vip-клиентов-слишком большая роскошь.
А та проблема, что иногда операторы звонят
своим знакомым игрокам,приглашая их сесть
на закатанный аппарат "за долю малую"-
не слишком существенна. Как правило,игроки
жадничают,ведь им надо отбивать две доли
и в итоге результат как правило плачевный.
Хотя есть и исключения.
Еще одна проблема:проведение розыгрышей:
очень часто выигрышные билеты достаются
совсем не тем людям,которые этого заслуживают,многим игрокам на билетики
наплевать,в связи с чем операторы направо
и налево раздают их своим знакомым,как правило,лет 18-20 и те приходят с целым листочком переписанных номеров (иногда
200-300). Естественно при таком количестве
вероятность выиграть у халявщиков катастрофически большая,а его величество
Провидение еще не всегда успевать следить
за всем и давать всем по заслугам и по справедливости.
tp8192

Сообщение porcha2 » 25 июн 2005, 05:22

По началу у нас тоже многие не брали билеты, потом кассир стал записывать номер билета, число, автомат и т.д. и ближе к розыгрышу отдавать игрокам всё хто у них накопилось... Вот такими пачками они почему-то не отказываются ???
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 25 июн 2005, 09:28

У нас,когда дают билеты - записывают ФИО игрока.
А про играющий персонал щас расскажу. На днях было.
В далёком северном городишке есть зальчик маленький. Ночью местный админ закрыл заведение, решил поиграть немного - подзаработать на накормленном автомате. Когда всадил в него 200 штучек - нашло прозрение на урода. Где взять деньги? Не придумал ничего лучшего,как инсценировать ограбление. Вогнал себе в пузо шило и с разбегу мордой у****ся об автомат.(прям как терминатор-хладнокровный) Нажал кнопку, приехали менты. Все в крови, этот мудак лежит,стонет,истекает кровью. Грит - трое в масках, всё забрали,меня убили,спасите,помогите и всё такое. Мудака в больничку,город на замок - никого не выпускать.Ищут налётчиков - не могут найти.
Вылетает наш босс по безопасности-посещает пострадавшего в местной коновальне,ласково с ним проводит беседу. Парень честно всё рассказывает(попробовал-бы не рассказать) Щас заводят дело на него всвязи с хищением в особо крупных. Это я к тому,что всё всё равно всплывёт.
Мораль такова. Не пробовал бы этот .... играть раньше, и не вышло-бы так.
Поэтому нельзя играть персоналу нигде и никак. Я своих техников сразу предупредил - увижу,узнаю - уволю. А я узнаю всё равно-конкуренты позвонят, сообщат. Было уже такое.
Сам кстати тоже не играю-но по другой причине. Не интересно. Лучше после работы - дома Medal Of Honor, Call Of Duty и тд.
Вот так вот.
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение Mcline » 25 июн 2005, 13:22

Кстати по Call of Duty, вышел к нему add-он, называется United Offensive. Уже весь прошёл. Если надо то компашку могу выслать. Она ставиться на родной Call of Duty.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 25 июн 2005, 13:27

Спасибо, у меня они обе на DVD. Раза три уже отыграл. :D
Это не Крейзи Манки, однозначно. ;D
"In Humppa We Trust"
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

Сообщение Mcline » 25 июн 2005, 13:40

Так и не пойму людей играющих в эмуляторы. ;D
Есть же уйма нормальных игр. Чего они в них находят? ???
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение sanyavturin » 25 июн 2005, 17:46

delete
Последний раз редактировалось sanyavturin 11 янв 2012, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
sanyavturin

Сообщение porcha2 » 26 июн 2005, 15:35

;D ;D
sanyavturin писал(а):Вообще говоря я, хоть и игрок, но тоже думаю, что людей никто не заставляет играть в автоматы и всё таки всё что они оставляют в ИЗ можно считать платой за острые ощущения. Лично я играю с 16 лет и за это время проиграл очень много и может это и дороговато за те ощущения что я получил ;D , но я не жалею, потому что сейчас я ищу дыры игровых автоматов и отыгрываю то, что проиграл... 8)

Вот если бы все ИГРОКИ были такими... ::) :D Это было бы счастье и для игоков и для владельцев залов 8) :o 8)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Mcline » 27 июн 2005, 07:08

Вах! маладэць дарагой! Хоть адын сазнался, что игрок. А то всэ гаварят - я тэхнарь, я тэхнарь. А сами атвамат толька снаружи и видэли. Маладець, уважяю. Но ничэго тэбэ нэ скажю. Нэ патаму что ти плахой, а патаму что сам только начал работать и сам ничэго не знаю. :D
Шютка. Кавказский.
Настроение, что-то сегодня дурашливое. Может быть потому чт всё хорошо, а может потому что погода устаканилась.
Печень только после вчерашнего побаливает. Мдя.
Пива если много выпить, то оказывается не в пользу может быть. :(
Mcline
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию