На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Игровая платформа (плата) "DUOMATIC MULTIGAME"

Сообщение undi » 21 фев 2005, 17:43

...и я вот тоже думаю...
http://galaxy.perm.ru
undi
Профи
Профи

Сообщение Alex77 » 21 фев 2005, 19:12

Как практик, использующий пару разных платформ на базе PC. Первая - это рулетка Экстрема, в общем она собрана на спец. контролере, вставленном в разъём PCI . Проблема была, когда после года эксплуатации полетел HDD, а так ничего. Ну и второе, хвалённый мною новый уникумский ТАМТАМ, сбой в памяти после первого включения, затем через пол-месяца ещё раз , опять при включении, после второго случая плюнула 20000.. Уникум использует материнку Intel и судя по ценам на платформу АИТ--5, детали очень дешёвые, чего нельзя сказать о АИТ--2, там стоимость вырастает в 10 раз, так как используется спец. платформа. Например, плата CPU АИТ-2 стоит 1250 вечнозелённых, у АИТ-5 -всего 150$.
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение Владимир из Академии » 21 фев 2005, 20:15

Комбинация игровая плата + компьютер для вывода графики и звука использовалось компанией Bally еще лет 15 назад - классический еще живой пример Bally EVO (для тех кто его видел). АИТы - это тоже Bally разных лет разработки и на современных автоматах вместо игровой платы и компьтера стоит только одна плата на базе компьютера (мне попадплпсь VIA'шная, но может бывают и Intel'oвские и еще какие-нибудь). Кроме того многие фирмы производители на новых игровых платформах все больше отходят от чисто игровых плат и все ближе подходят к компьютероподобным автоматам (при этом проще обеспечить объединение автоматов в локальную сеть для прогрессивного джекпота, обеспечить более качественную картинку, звук и т.п.).

Но для России слишком рано говорить об игровых автоматах на "чистых" РС - слижком уж у нас много гениев от компьютера, которые будут подкручивать счетчики, заменять процент отдачи и вытворять т.п. финты, которые врятли доведут до добра. А вот людей занимающихся "прямым" программированием ПЗУшек (не копированием, а именно программированием) не так уж и много. И, что удивительно, заниматься махинациями в ИБ они врятли будут, так как и так не плохо зарабатывают и предпочитают спокойный сон быстрому обогощению.
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 21 фев 2005, 21:12

"а я согласен с д`Артаньяном..."

однако, замечу... в нашей действительности, когда всё развивается бурно и спонтанно, мы имеем, как правило, позаимствованную графику, натянутую на непонятно чей алгоритм... примеров тому уже очень много и за исключением аппаратов КСИ (в плане конфигурации железа), я даже не могу назвать ни одной действительно удачной программы, реализованной подобным образом... не то чтобы своей, а даже позаимствованной...
разговаривать же о соблюдении авторских прав в этом случае, вообще даже как-то неприлично уже... похоже, "разработчиков игр" на базе PC этот момент абсолютно не волнует на данном этапе... главное - вбросить на рынок, слить задёшево да побольше, а там - хоть трава не расти...

касаемо объединения в сетку... думаю, разработчики от нашей российской действительности, задумываются об этой возможности в последнюю очередь... ;D

ну и на последок, вернусь к теме, которую часто поднимал в других форумах - сертификация!
может это я такой эстет, но если на платформу в составе ИА нет полного комплекта сертификатов - я ни за что не буду покупать такое железо под сборку! либо приложу все усилия для того, чтобы сделать сертификацию самостоятельно или в паре с кем-то...
для кого-то наличие или отсутствие должных документов на ИА не является определяющим фактором... а мне - лишний головняк с обэпом не нужен...
Последний раз редактировалось Prize 21 фев 2005, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Re:О платах КИТЕЖ

Сообщение Alex77 » 27 мар 2005, 21:23

Тут недавно пролетала ссылка на сайт сливальщиков, народ заинтрегован, только запах от этого очень спфчтчский... :D
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение r_c_m » 27 мар 2005, 23:16

Речь не про ссылку которую я выложил?

Самое обидное, что вэбдизайн выполнен на высоком уровне...
Жаль что дизайнеры за такую работу берутся...
r_c_m
Профи
Профи

Сообщение Alex77 » 28 мар 2005, 18:02

Да нет, я имел в виду сайт ассинизаторов... ;)
Alex77
Гуру
Гуру

Duomatic. Вся правда о них...

Сообщение r_c_m » 06 апр 2005, 15:26

Приветствую!

Вот не так давно попал в руки системник - разобраться с клавишами и подключением купюрников...

А вот кто знает - как он в работе? У кого стоит? Расскажите...
Стоит покупать?

Заранее спасибо!
r_c_m
Профи
Профи

Re:На этот раз Duomatic Multigame

Сообщение Prize » 16 апр 2005, 14:45

Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Duomatic-Хорошо или плохо?

Сообщение Candey » 22 апр 2005, 22:50

Предлагают дуоматики.Условия вроде устраивают.Но у нас ни одного не было и хотел узнать какие игры рентабельны и зрелищны?
Кто с мечом к нам придет-тот в орало получит
Candey

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию