Prize » 21 фев 2005, 21:12
"а я согласен с д`Артаньяном..."
однако, замечу... в нашей действительности, когда всё развивается бурно и спонтанно, мы имеем, как правило, позаимствованную графику, натянутую на непонятно чей алгоритм... примеров тому уже очень много и за исключением аппаратов КСИ (в плане конфигурации железа), я даже не могу назвать ни одной действительно удачной программы, реализованной подобным образом... не то чтобы своей, а даже позаимствованной...
разговаривать же о соблюдении авторских прав в этом случае, вообще даже как-то неприлично уже... похоже, "разработчиков игр" на базе PC этот момент абсолютно не волнует на данном этапе... главное - вбросить на рынок, слить задёшево да побольше, а там - хоть трава не расти...
касаемо объединения в сетку... думаю, разработчики от нашей российской действительности, задумываются об этой возможности в последнюю очередь... ;D
ну и на последок, вернусь к теме, которую часто поднимал в других форумах - сертификация!
может это я такой эстет, но если на платформу в составе ИА нет полного комплекта сертификатов - я ни за что не буду покупать такое железо под сборку! либо приложу все усилия для того, чтобы сделать сертификацию самостоятельно или в паре с кем-то...
для кого-то наличие или отсутствие должных документов на ИА не является определяющим фактором... а мне - лишний головняк с обэпом не нужен...
Последний раз редактировалось
Prize 21 фев 2005, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...