Re: Система электронных ключей

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Нулевой выигрыш...

Сообщение Prize » 13 апр 2004, 20:08

А то и значит, что этот термин - журналистская утка... не более... главное - травануть, а там уже не важно, что траванул, лишь бы молва пошла и укоренилось какое-либо мнение, выгодное заказчикам... чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят...

А что конкретно интересует в технических аспектах? может я что смогу подсказать? как бы это было нескромно... ::)

что касается регулировки в вышеобсуждаемых аппаратах, то, по крайней мере, она не сделана изначально доступной для обслуживающего персонала... просто, меняется дискета с программой, в которой задан тот или иной процент, но конкретизировать его из представителей службы сервиса никто не станет - это в компетенции фирмы, так сказать...

У фирм по-проще с этим ситуация обстоит иначе - есть и возможность регулировки процентовки и даже регулировка пропорции выигрышей(больше мелких, больше крупных и т.д...).

Я как-то пытался поднять вопрос об используемых алгоритмах в столбах и о том, каким вообще должен быть играбельный алгоритм, но как это часто бывает в данной конференции, понимания не нашёл и это ещё мягко сказано... а тема - действительно интересная, поскольку именно от уникальности алгоритма зависит, в конечном итоге, будут ли играть в столб больше месяца или уйдут на сиреневый столб...

Тема алгоритмов меня интересует и по сей день... на данный момент я знаком с несколькими алгоритмами различных производителей (в общих чертах), но ещё ни разу не встретил человека, который бы сказал, что он однозначно знает алгоритм самого успешного столба (я про сиреневые)... есть только предположения... у меня они тоже, кстати, есть... как и у многих, наверное...
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Нулевой выигрыш...

Сообщение Prize » 13 апр 2004, 20:36

to Inf
Я писал Jetik-у письмо с просьбой написать прошивку под Ваш контроллер prize с моей таблицей распределения выигрышей, по моему простому алгоритму, но ответа, увы, так и не получил... есть ли шанс каким-либо образом уговорить $$ Вашу команду на этот подвиг? ::)

правда, с тех пор исходные данные, которые я хотел бы дать за основу написания прошивки, несколько изменились, поскольку первоначальный вариант был подвергнут критике одного из сведущих, в данном вопросе, специалистов..
Последний раз редактировалось Prize 13 апр 2004, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Нулевой выигрыш...

Сообщение Paul512 » 15 апр 2004, 18:17

Maikl писал(а):Возможность изменять процент отдачи есть на многих автоматах, но что означает на практике "нулевой процент отдачи"?
А классных специалистов к сожалению не хватает, и все будут рады участию в общении тех, кто что-то знает по технике и готов поделиться опытом.

Процентаж есть процентаж, он теоретический, к которому стремится прога, исходя из счетчиков и времени. Так про крайней мере я думаю, поскольку я не программер. Многие аппараты вначале в минус уходят, - это всем известно, для привлечения клиентов. Наверно для этого возможность нулевого процентажа где-нибудь имеется.
Paul512

Система джекпот

Сообщение ZarK » 02 июл 2004, 13:57

Нужна Джекпот-система!
Российского производства (или СНГ).
Подключение к механическим счётчикам. Многоуровневая.
Вывод информации на плазменую панель.
Если у кого нибудь есть какая-нибудь информация - буду очень признателен!!!
Заранее спасибо.
ZarK

Аренда, лизинг, анализирование работы аппаратов и пр.

Сообщение Andrey_Leonidovich » 05 авг 2004, 09:49

- демонстрационная версия - виртуальный кредит 100 000 рублей,
играть можно по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, дом 100/2, заявки по телефону: +7-095-7805389, +7-095-7886106, подробнее на http://www.ruspp.ru

"12 стульев" - игра разработана для видео слота с применением новейших технологий в т.ч. "OpenGL". В нее вошли персонажи музыка и фразы знаменитого фильма "Двенадцать стульев". Потрясающая графика выполнена профессиональными аниматорами. Игра озвучена при учатии извесных актеров. Мелодичная музыка погружает Вас в атмосферу 30-х годов. Большое разнообразие призов и бонусов увлекают процессом игры.
подробнее на http://www.ruspp.ru
;D
Последний раз редактировалось Anonymous 11 авг 2004, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Леонидович
Andrey_Leonidovich

Re:Приглашаем поиграть в новую игру видеослот "12 стульев" -

Сообщение Andrey_Leonidovich » 11 авг 2004, 13:54

НЕТ
Андрей Леонидович
Andrey_Leonidovich

Аренда, лизинг, анализирование работы аппаратов и пр.

Сообщение Danila » 09 сен 2004, 01:16

Здравствуйте...Скажите люди добрые...а какая зарплата у оператора, который работает два через два...Я плачу 15000 это мало? А сколько платить технику, который одновременно еще и является моим заместителем (сам я директор залов ИА) у нас 3 зала...Просто интересно как на большой земле оценивается этот труд, сами мы с Сахалина.....
Danila

Re:такой вот вопрос...

Сообщение Владимир (Владимирович) » 09 сен 2004, 08:39

Конечно мало, добавь операторам рыбы, а заму добавку икрой. Себе морских огурцов
(сокращай зарплату пока не откажутся работать, после увеличь в двое и любви не будет конца).
Русский менталитет: По доброте душевной - отдать свое, по привычке – взять чужое.
Владимир (Владимирович)
Профи
Профи

Сообщение Д. В. » 09 сен 2004, 18:48

Им по барабану,сколько не плати -играют и воруют.
Д. В.

Сообщение askarius » 09 сен 2004, 19:40

450-500 руб. в сутки....
askarius
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию