Рулетка Extrem

Вопросы связанные с электронными рулетками

Модератор: Guzel

Re: Рулетка Extrem

Сообщение Darkwater » 02 сен 2007, 07:48

нужо зать версию игры(например 2.7;3.0; 3.1 и тд, есть-ли на клавиатуре "00") и какая стоит видюха (двухголовая или 2 обычных AGP + PCI)  и мыло для скидывания
[/quote]
Версия, черт ее знает, как ее посмотреть, если она не запускается? На клавиатуре есть "00". Видихи обычные. На работоспособность вторую не проверил, рулетка за 500км от меня, думал найду дискету поеду и решу проблему, а на самом деле все сложней оказалось.
Мой адрес: [email protected]
Darkwater

Сообщение nikto » 02 сен 2007, 10:35

Версия, черт ее знает, как ее посмотреть, если она не запускается? На клавиатуре есть "00". Видихи обычные. На работоспособность вторую не проверил, рулетка за 500км от меня, думал найду дискету поеду и решу проблему, а на самом деле все сложней оказалось.
Мой адрес: [email protected]

[/quote]
послал на мыло образы, но прежде чем нулить и привязывать прогони проверку диска, может просто из-за ошибок не грузится
nikto

Сообщение Evgeney » 22 окт 2007, 18:56

будьте добры, скиньте мне все что можно для рулетки Extrem, тоже работать перестала грузится до строки c:/Game/ и встает колом и никаких мануалов у нас нет неговоря уже об дискете, если неполучиться с мылом, буду рад дельному совету. Спасибо.
Evgeney

Сообщение nikto » 22 окт 2007, 23:40

Evgeney писал(а):будьте добры, скиньте мне все что можно для рулетки Extrem, тоже работать перестала грузится до строки c:/Game/ и встает колом и никаких мануалов у нас нет неговоря уже об дискете, если неполучиться с мылом, буду рад дельному совету. Спасибо.

Для начала вопросы теже, версия игры, исправность видеокарт, и проходит ли по норме проверка диска, исправен ли кабель на разъеме COM-1, в электронном виде документации нет, (у кого покупали , если не секрет)
nikto

Сообщение Evgeney » 23 окт 2007, 18:13

уважаемый nikto, начну по порядку где можно посмотреть версию, из того что вы перечисляли по например 2.7;3.0; 3.1 и тд, есть-ли на клавиатуре "00" данных таких при загрузке не нашел и внутри компа тоже никаких наклеек невстретил, на поле 00 есть, видюхи две стоят AGP + PCI, кабель на целостность проверил СОМ1 , у кого купили знает только старый хозяин, мне досталась со склада шеф сказал запустить, включили она заработала и недели две проблем небыло потом погасла наследующий день я обнаружил дохлую AGP видеокарту, которую заменил на другую грузиться стала но до строки c:/Game/
Evgeney

Сообщение ValerkaNovoross » 23 окт 2007, 18:37

Ну сразу бы так и описал!
Нужна привязка софта к железу, а именно та самая  дискетка!
ValerkaNovoross
Гуру
Гуру

Сообщение Evgeney » 25 окт 2007, 18:33

Спасибо Сергею за присланный материал, но вопрос есть нашел на далласе наклейку  на ней писанина такая "R2168 A-00 fair play v-2,7" прежде чем начать что-то настраивать, подойдет ли присланное вами под эту версию, и пролсмотрел содержимое папки c:\game\, там нехватает файла run.bat . но етот фаил присутствует к папке backup можго ли его перенести на место отсутствующего??
Evgeney

Сообщение nikto » 25 окт 2007, 22:10

Evgeney писал(а):Спасибо Сергею за присланный материал, но вопрос есть нашел на далласе наклейку  на ней писанина такая "R2168 A-00 fair play v-2,7" прежде чем начать что-то настраивать, подойдет ли присланное вами под эту версию, и пролсмотрел содержимое папки c:\game\, там нехватает файла run.bat . но етот фаил присутствует к папке backup можго ли его перенести на место отсутствующего??

1) v-2,7 -это версия программы, для этой версии не может быть клавиатуры с "00", если только наклейка соответствует действительности, версии с "00" начиная с 3,1 и выше
2) если после привязки возникнут проблемы с загрузкой, можно пробовать переносить все файлы по очереди
3) если версия действительно 2,7 то нужна другая дискетка привязки
nikto

Сообщение Evgeney » 30 окт 2007, 20:03

Вчера посмотрел внимательней оказывается точно на поле есть только 0 сектор, а 00 было  на рулетке, скорей версия точно 2.7.
Evgeney

Сообщение ADMIRAL_TEX » 13 фев 2008, 11:37

А можно тех документацию неразу просто с ней неработал тут позванили сказали обнулить надо
[email protected]
заранее спасибо
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Электронные рулетки