risk писал(а):Ставка, я фигею над тобой.
У вас это прошло??? А то я хочу еще метод написать,переживаю за вас,так "офигевшим" и останетесь.
Модератор: Guzel
risk писал(а):Ставка, я фигею над тобой.
Guzel писал(а):Не отклоняйтесь от заданной темы, проблема отношений владельца ППС к вип-клиенту здесь не обсуждается....Все прочитали название темы? Всем понятно?
notgambler писал(а):Овчинка выделки не стоит. При благоприятном исходе минимальный плюс, при неблагоприятном минимальный минус. Если ставить сразу после открытия линии - она сразу прогнется то есть много не проставишь, а ближе к закрытию линия уравновешена и такие "разногласия" очень редко встречаются.это не способ заработать.
stavkavip писал(а):notgambler писал(а):Овчинка выделки не стоит. При благоприятном исходе минимальный плюс, при неблагоприятном минимальный минус. Если ставить сразу после открытия линии - она сразу прогнется то есть много не проставишь, а ближе к закрытию линия уравновешена и такие "разногласия" очень редко встречаются.это не способ заработать.
ошибаетесь, очень прибыльный вариант! И ставить надо ближе к игре. Даже на Лиге чемпионов проходит,по миллиону втыкал. Наши зубры-букмекеры меняют от потока ставок линию п1-н-п2, а форы или не меняют или запаздывают! Например П1 с 1,75 падает до 1,6, а с "0" так и держат 1,32. Это происходит очень часто и на всех видах спорта! Бывают у них вилки в линии сами с собой. Я имею ввиду самых крутых наших буков, по понятным причинам ,не называя их.
notgambler писал(а):stavkavip писал(а):notgambler писал(а):Овчинка выделки не стоит. При благоприятном исходе минимальный плюс, при неблагоприятном минимальный минус. Если ставить сразу после открытия линии - она сразу прогнется то есть много не проставишь, а ближе к закрытию линия уравновешена и такие "разногласия" очень редко встречаются.это не способ заработать.
ошибаетесь, очень прибыльный вариант! И ставить надо ближе к игре. Даже на Лиге чемпионов проходит,по миллиону втыкал. Наши зубры-букмекеры меняют от потока ставок линию п1-н-п2, а форы или не меняют или запаздывают! Например П1 с 1,75 падает до 1,6, а с "0" так и держат 1,32. Это происходит очень часто и на всех видах спорта! Бывают у них вилки в линии сами с собой. Я имею ввиду самых крутых наших буков, по понятным причинам ,не называя их.
Пихать по миллиону при возможности попасть в черную полосу. Я бы на месте аналитика специально не трогал фору ради таких клиентов.
Если бы Вы написали например; при открытии линии нагружаем сколько влезет на победу лидера у которого прекрасные показатели по личным встречам, а под закрытие линии грузим обратку, или что-то в этом духе - вопросов бы не возникло. Но отгружать на фору (0) только потому что просела победа а фора еще не села не вижу смысла, да еще и пытаться это все перекрыть через х2. В данном случае вилки как таковой нет, вероятность события не меняется в зависимости от коэффициента. Возможно накопленная Вами статистика покажет положительный результат (в прошлом) но не факт что эта модель будет работать в будущем.
В общем это всего лишь игра, в ее классическом понимании.
будет интересно могу в момент когда такой сложиться написать,бывает довольно часто
Добавлю, если победа просела,то фора всегда должна меняться! иначе образуются вилки
notgambler писал(а):будет интересно могу в момент когда такой сложиться написать,бывает довольно часто
Если не затруднит. Хочу увидеть на реальном примере с реальными коэффициентами и конторами.
Добавлю, если победа просела,то фора всегда должна меняться! иначе образуются вилки
Линия на победы и на форы хоть и взаимосвязана но должна уравнивается независимо. Т.е. если П1 прогнули то и ф1 должна сесть , пока все логично. Но если фора нагружена в обратную сторону (ф2) ! , то как можно снижать коэффициент на ф1 , и тем самым повышать и без того прогруженную Ф2 , это самоубийство ? А ответ на самом деле прост - снижать нужно после того как такой игрок как вы поставит на Ф1.
Я понимаю что на меня сейчас посыпется шквал обвинений в некомпетентности, что если грузят П1 то и Ф1 тоже, а никак не П1 и ф2. Отвечу заранее. Вы же не думаете что кто-то оставляет вам подарок себе в ущерб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8